22:06 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
- Чем отличается инсталляция от перфоманса? Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс. (с)
К чему я это? Сегодня мы с Фейкой пришли к выводу, что провокация интровертных виктимов - это инсталяция, а экстравертных - перфоманс.

Продолжаю учить Фейку итальянскому. Она уже усвоила две фразы: "Какого хуя?" и "Никакого хуя!" ака "Нихуя!" Ещё мы решили, что наш дом теперь называется "Casa Nostra" (понимающие да оценят), а наш девиз - "Neanche cazzo!", ибо воистену. Не заинтересованы.

А ещё мы купили одинаковые майки. Конечно, на ней она смотрится классно, а на мне... ну да, ежу понятно, что мне на этом празднике жизни уготована роль страшненькой подружки героини, которая оттеняет её охуенность, произносит пару реплик и нелепо умирает задолго до финала. Или, что хуже, не умирает.

И все мои эмоции ничего не стоят, это я и сама знаю. Я в принципе ничего не стою.

Вуньо, да? Если это Вуньо, то я не хочу знать, что будет весной. Можно я умру раньше? Я уже произнесла свои пару реплик, передала билетик и вообще. Можно, меня просто не будет?


Cкачать Вечная весна в одиночной камере бесплатно на pleer.com

@темы: Ты считаешь соционику лженаукой? А она, может быть, считает тебя Наполеоном, а я всё жгу и не женат, Психо-лингвистика, Небо Аустерлица, Ворону бог послал... послал конкретно, Lasciate mi cantare

URL
Комментарии
2015-01-20 в 12:01 

Sodan Lintu
«Быки не знают страха, рука у них тверда. А по ночам в таверне не знают и стыда! Поднимем дружно кубки за каждый труп врага. Плевать, что будет завтра, пока остры рога!» — Гимн Боевых Быков
Mio tesoro! Mio disperato.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная