09:11 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я уже писала, что всё хуёво? А вот насколько хуёво. Помните, про "хвост ящерицы" в психософии? В моменты пиздеца сначала отмирает 4 функция, потом - третья, если не прекратится - то и 2, а дальше уже только дохнуть, ибо если отпала и первая - ты и есть труп, пустая оболочка.
Так вот: я уже молчу о физике - воля помахала мне лапкой и свалила в туман, а теперь колдоёбит - и по-страшному - эмоцию. Остались лишь два состояния: либо я в истерике (она может быть и молчаливой, с совершенно каменным лицом, как у 3Э), либо мне никак. И это не обычное, спокойное никак - это совсем никак. Эмоция держится на соплях. Я дохну.

Если я переживу этот пиздец, то только благодаря Фейке и Тин, которые настаивают, чтобы я делала, что они хотят, раз уж я не хочу больше ничего. Например, я создала этот блог, чтобы писать о своих поездках, вот: perekati-heilka.blogspot.ru/ . А ещё мы смотрим охуенный сериал - о да, мне реально ОЧЕНЬ нравится сериал, и это круто, это поддерживает мою эмоцию. И, кажется, у меня появилась любимая актриса. Но об этом позже, ибо я засыпаю уже совсем, кажется.

@темы: А я нарисовал лошадку в Paint'e, Ворону бог послал... послал конкретно, Йога психов

URL
Комментарии
2015-01-26 в 21:31 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Если какая помощь нужна, стучи. Держись. У меня эмоция уже отпала, точнее, её расколбасило в хлам до психиатрии. Теперь дохнет физика. Ну да, если всё время жить на трамадоле. Вариант - без трамадола, но с болями. (Лучше уж с трамадолом)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная