Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Лето началось.
Отправила список команды оргам.
Починила браслет-зеркало, точнее - сделала заново. Посмотрела, почему порвался - проволока прожжена в нескольких местах. Странно, что это случилось в Москве, а не в Смоленске, зато поняла, зачем ко мне пришли бусины Лэ - теперь они тоже там.
Немного стрёмно, если честно.
Снился один из любимых снов - тот, который очень похож на игру в Диабло. Только, конечно, никаких компьютеров - это я, а не персонаж, хожу по всяким ебеням и мочу монстров подручными материалами. Обычно локация бывает чем-то вроде мрачного подвала, заброшенной школы или пустошей, но не в этот раз. Это место снаружи походило на нечто среднее между гробницей Тал Раши и крепостью Камня Мира. Изнутри же оно напоминало... группу детского садика. На самом деле это была школа-пансион для мальчиков-вампиров. Светлое уютное помещение, аккуратно одетые милые подростки... которые кидались на нас со спутником (по-моему, это был чувак из Кураста) с безумной яростью. У меня был нож и два заклинания - почему-то не диабловских, а из Нокса. Чтобы их скастовать, надо было выкрикнуть "Эф три" для искр и "Эф восемь" для файербола. Может, были и другие, не знаю - я убивала их ножом, а заклинаниями жгла трупы, чтобы не оживали.
Люблю этот сон в любой вариации. Помогает сбросить напряжение. В реале-то не подерёшься... А ХОЧЕТСЯ!
А послезавтра мы едем в Выборг. С палаткой. На одну ночь, потом домой.
Составить бы список дел, которые нужно сделать летом - всякое вот это бессмысленное, типа залезть на дерево или половить бабочек, но я и списки... Хотя в январе я порой составляла списки: "Встать с кровати, умыться, почистить зубы, поесть..." - вот это всё. Иначе не могла вспомнить. Сейчас я почти живая...
И надо бы писать фики на ФБ.

@темы: Личинка параноика, Книга Сновидений, Возьми себя в руки, дочь самурая!, Вера стала крепче, зад побаливает..., Ведь на войне как на войне, есть место всяческой хуйне, А я нарисовал лошадку в Paint'e

URL
Комментарии
2015-06-02 в 00:12 

Оханзи
Проснись, ты же знаешь, что сны существуют.
Интересный сон))) И хорошо понимаю, как он помогает сбрасывать напряжение. Прямо самому захотелось вот так во сне по какому-то подвалу/школе/другой локации побегать.

2015-06-02 в 00:18 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Оханзи, мне он снится периодически, видимо, когда уже НАДО.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная