Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я уже писала, что хотела бы жить в мире любого мюзикла, чтобы все эмоции передавать песнями и плясками. Ну типа спрашивают тебя: "Кагдила?", а ты в ответ: "Мусорный ветер, дым из трубы, плачь природы, смех сатаны..." И все подхватывают: "А всё потому что мы, любили ловить ветра и разбрасывать камни..." Потому что ымоцию ведь надо процессировать! Хором! Го, я прнс, давай отпроцессируем это полностью! Хотя в жизни, конечно, приносят мне. Я ж 2Э, ёпта.
Но я к чему это? В дайричке всё гораздо проще. Здесь всегда можно выложить плейлист, вместо долгих описаний, что я и делаю.



Интересно, настроение "Крематорий" - это лучше или хуже настроения "Гр.Об"? Жопой чую - это оттенки одной эмоции, а какой и какие - да хуй бы знал. Не с болевой ЧЭ в калашный ряд... ну то есть во все эти тонкие материи. Где уж нам уж...

И - безотносительно всего вышесказанного - вчера я имела ещё одну возможность убедиться в том, что как бы я ни вякала в адрес Напов, дуализация таки хорошая штука. И это немного даже печально, ибо Напки - фигня неуловимая. Но клёвая.

@темы: Ты считаешь соционику лженаукой? А она, может быть, считает тебя Наполеоном, Сегодня я многое понял..., Моё сраное счастье, Интеллект и хуй - вместе веселее!, "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась, Бальзачье оптимистическое или мы все умрём!, Lasciate mi cantare