Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вообще, то, что сейчас со мной происходит, лучше всего, наверное, поймут Василиски - это очень похоже на линьку из Шёлка в Серебро. Могу даже по Фэйке, чью линьку я наблюдала, судить. С одним только исключением: серебряное состояние может быть более комфортным для конкретного Васьки (особенно логика), но не уверена, что его можно назвать более (или менее) здоровым (быть Василиском в принципе не здорОво, как и любым нелюдем), в то время как для меня это именно шаг к избавлению от концентраторства. Я больше не хочу иметь Сокровища (их аналог, конечно. Зависимости, давайте уж своими именами), и не хочу быть Сокровищем. Я хочу равного партнёрства в любого рода отношениях. Чтобы это был мой сознательный выбор, а не потому что я без этого человека не могу. И то же самое в обратную сторону.
Если раньше я много не замечала по отношению к себе - разного рода несправедливостей и т. п., или замечала, но молча глотала, то теперь я очень чётко это отслеживаю и ерепенюсь, пожалуй, даже слишком - но это временно, это пройдёт, когда личные границы устаканятся.

И ещё одно решение, которое я сейчас приняла (не без помощи Тина, as always)) - я не собираюсь думать о будущем как минимум до нового года. Вообще. У меня три 1Б в окружении, пусть они и думают, если мне понадобится - приду и попрошу подумать за меня. На улице ноябрь, мне ХОЛОДНО, нужны дополнительные ресурсы, чтобы выжить, не впасть в традиционную депрессию и продолжить борьбу с тараканами. Почему бы не высвободить их за счёт темпористики? Я буду откладывать деньги, но это всё, что я готова сделать для своего будущего сейчас.

И мне нужен более жёлтый фон в Дайри. Сегодня буду менять дизайн. А то замёрзну к хуям.

@темы: Я - не человек, и ничто нечеловеческое мне не чуждо!, Хелле такая Хелле..., Сегодня я многое понял..., С паучками, тараканами головы, mon amie..., Классифицируй это!