Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вот так начнёшь читать фик по Саус Парку с левым пейрингом, и постепенно понимаешь, что и Саус Парк и пейринг там какбэ дело десятое, а просто какой-то няше процесса по воле не хватает…
А я что? Если я себя окружила 5 второвольниками, это ещё не значит, что его хватает мне. Работа? ФБ? Ха! Весь день читала и глупо улыбалась.
Ну ладно, ладно… Я всё же заработала немного денег и написала драббл, потому что я на работу хожу для этого, остальное – приятные бонусы. Деньги и графомания – это святое. Эх, ну почему мне таланта не отсыпали, чтобы стать писательницей? Если бы мне платили за мою писанину, а была бы таааак счастлива.
Так вот. Фик. Там такое явное 1Э3В и, соответственно, 2В4Э, что как-то пофиг на весь антураж уже, сидишь и каваишься на агапэ. Даже по эмоции, хоть она и непра… непроцессионная, вот.
Вообще, что касается фиков по СП… Мне так нравится всё, что я написала им на ЗФБ. Вот просто очень нравится, будь то порностёбчик в стиле канона или что-то ангстовое. Всё такое клёвое, я прям добавила бы в сборник и перечитывала, если бы автором был кто-то другой. Сама в шоке. Может, это потому, что меня ну очень, просто ОЧЕНЬ упороло по фэндому (если кто-то вдруг ещё не заметил, ха-ха, смешная шутка), и мне всё по нему нравится, даже мои собственные фичочки? Или я хз… Ну, короче.
А то, что я сейчас пишу… ооо, я влюбилась в этот текст ещё на уровне идеи. Он гладит кучу моих кинков – сюжетных, типологических, романтических даже. А теперь, когда написаны 4 части, я понимаю, что мне и воплощение идеи ну просто очень заходит, каждое слово на своём месте. Вот не оценят его, конечно, а я плакать буду. Ничо не знаю, я уже запланировала.
Ой, а сколько у меня ещё идей… Хочу, чтобы СП пошёл на Летнюю!

@темы: Фэндомная Возня в Песочнице, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town