Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Сегодня на работе я…

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Работала, конечно. Хуле там – предпраздничная суббота. Народу было много, что, в целом, неплохо, ибо бабло. Бабло – это хорошо. Я люблю бабло.
Но я, конечно, успеваю и своими делами заниматься. Например, сегодня я вот что делала, помимо работы:
1. Начала перечитывать «10 ряд».
2. Поработала над своим фиком.
Не то, чтобы много, но с таким количеством покупателей… Кстати, лайфхак: если представлять каждого клиента большой пачкой купюр, улыбаться им становится гораздо легче. Я такая продажная, мимими.

Так вот. «10 ряд». Может, это несколько странно – начинать перечитывать фик, едва закончив, но что поделать, если новой годноты нет. Да что там годнота – даже фикбук весь перечитан. Интересно, хватит ли у меня терпения дождаться перевода новых глав, или я полезу читать продолжение на английском? Англофэндом, конечено – это страна нетоптаных эдельвейсов. Я имею в виду, у них нет ФБ и филологических анонов с Инсайда, забивающих ногами за заместительные синонимы. У них все эти taller man и younger guy – в порядке вещей и фикбуком не считаются, а мой девичий мозг уже отравлен, и при виде этого дела глаза начинают вытекать. Я так отвыкла от англофиков за эти – о боги – лет десять, наверное. А ведь когда-то читала их целыми днями, потому что не знала о том, что на русском по формуле-1 тоже пишут. Да не столько и писали тогда…
Кажется, я всё же возобновлю эту практику. Ну и хорошо, оно и полезно. Несмотря на.

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Солнце ещё высоко!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная