Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вот знаете, ходят по Дайри такие фэндомные флэшмобы с вопросами… ну вот эти все «ваш любимый мужской персонаж», «ваш любимый женский персонаж», «лучший злодей»… И в ответе имя и картиночка. Я сперва хотела заполнить такой же и даже попросила Чарли адаптировать его к Саус Парку, но потом поняла, что мне так скучно. Я вот лучше просто так напишу про всех персонажей, которые мне интересны, и не только. Может быть, даже в некоторых случаях, опираясь на те вопросы.

Вот, например, такой вопрос есть: «Персонаж, о котором вы сильно поменяли мнение в ходе просмотра». Это очень лёгко. Ответ – Кенни. Поначалу я воспринимала его просто как смешного пошлого пацана, который всё время дохнет, ну и всё на этом, но по ходу сериала я узнала о нём больше и прониклась. Кенни – это не только ходячий источник лулзов и пошлятины, но ещё и заботливый старший брат, добрый мальчик, супергерой, способный пожертвовать собой ради всяких неблагодарных сволочей, японская принцесса... И его история, на самом деле, больше грустная, чем смешная, а сам Кенни – персонаж очень многогранный.

Несколько фактов о Кенни МакКормике: канон и фанон.


@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…