Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ну вот я и сделала это.
Пошла в соо, в смысле, и кинула клич призыва на Летнюю. Прощай, мозг, мне было хорошо с тобой, но ты больше надо мной не властен.
Ну, мне, конечно, страшно было, но Тин сказал, а хуле, первый раз чтоле. Ну да, чо. Не первый. Да что соционика, соционика – это понятно. Вот в 12 я, помнится, команду «Порри Гаттера» собрала, а это вам не в тапки… этосамое.
Надеюсь, команда таки соберётся, пусть бы и небольшая. Южный Парк – щикааарный канон, и он заслуживает живого фэндома. И вообще. У нас в этом году юбилейный двадцатый сезон выходит. И не последний, между прочим.

А ещё я тумблер завела. Мне говорили, там по фэндомам упарываются. Нашла несколько страниц, посвящённых ЮП, подписалась. Интересно, общаться там можно, или только лайки и перепосты делать? Пока не разобралась.
Ещё реанимировала страницу в Фейсбуке, подписалась на группу ЮП. Вот там, вроде, точно общаются. Не знаю, правда, как людям удаётся знакомиться и вот это всё, но я научусь. Если интроверсия – диагноз, то упоротость по фэндому – лучшее лекарство))
Народ! А кто в англофэндоме вообще тусит? Подскажите, куда ещё можно податься? Соо в ЖЖ дохловато, если не сказать больше =(

@темы: Фэндомная Возня в Песочнице, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town