23:06 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
26.03.2016 в 01:57
Пишет Sodan Lintu:

— Ты охуела? Я не популярная, да у меня теперь друзей больше, чем у меня в реале было за всю жизнь! ©

URL записи

Иди ты нахер, Лола - недостаточно популярен! Тоже мне, королева! Ща как дам по яйцам!
Это я в «Палку истины» играю, да.
Там суть в чём: ты – новенький пацан в Саус Парке, и в местной иерархии, соответственно, никто и звать тебя никак. Чтобы завоевать авторитет, нужно выполнять квесты и заводить друзей. Сначала ты знакомишься с Баттерсом, спасая его от «эльфа», он приводит тебя в «королевство людей» - Купа Кип и представляет королю (он же – Великий Магистр) Эрику Картману. Тот нарекает тебя гордым титулом Чмо и учит драться. Тут на лагерь нападают «эльфы» и пиздят священный артефакт Палку Истины (он же – обычная ветка с дерева). Его необходимо вернуть, поэтому Эрик отправляет тебя созвать лучших воинов королевства – Крейга, Твика и Токена. Но это не так-то просто.
Твика не отпускают гулять, пока он не закончит работу в кофейне. Приходится вместо него идти к МакКормикам, которые сдали свой гараж метамфетаминщикам, за… ингредиентами для кофе. Сегодня я многое понял… хД
Вытащить Токена тоже несложно – нужно только попасть в его супербогатый дом, победив привратника, а вот с Крейгом придётся повозиться – его оставили в школе после уроков за то, что показал директору фак. Старая, как мир история, бгг. В школе дежурят Рыжие, а главный дежурный имеет в арсенале охуенно мощное заклинание – Звонок Родителям, поэтому тут уж придётся немного попотеть. Зато после этого Картман тебя повышает – теперь ты… сэр Чмо.
А потом вся компания идёт к Барду, который спёр Палку Истины, выручать священный артефакт. И это только завязка истории…
Игра основана на сериях про Чёрную Пятницу, как я поняла, но и отсылок к другим там полно. Очень клёвая игрушка для любителей канона на самом деле. Я оторваться не могла, и сейчас опять засяду, похер, что с утра на работу.

@темы: Игры, в которые играет Хелле, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town

URL
Комментарии
2016-03-26 в 23:51 

Alice_Wingate
Гремучая смесь высокой культуры и дурного вкуса(с) журнал "НАШ"
Ура, ты начала играть :З

2016-03-27 в 00:07 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Alice_Wingate, угу, только хз смогу ли доиграть, что-то клава тупит((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная