Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Не знаю, что с этим делать: Саус Парк меня так вдохновляет, что новые идеи рождаются ежедневно. Если я смогу реализовать хотя бы две треть из них, я закрою оргминимумы на лето в одиночку. Хе-хе… ну, это не так-то и плохо, если подумать…Тогда я вообще не буду зависеть ни от кого, кроме артеров. Надо посмотреть оргминимум по артам… На худой конец, я всегда могу сварганить корявенький клип =) А ещё, у меня есть секретное оружие – мексиканцы во главе с Эрикой Картман =)
Как бы только писательство с игрой совмещать…
О, точна! Про игру. Вчера сижу, играю. Освободила Корнуолиса, он добавился ко мне в друзья.

Я: Ну вот, теперь у меня в друзьях два куска говна.
Фэй: А Эрик Картман?
Я: Точно. Три.

На самом деле мы очень любим Эрика Картмана. Я в восторге от его этических манипуляций и искренне верю, что с хорошим годным серым кардиналом он бы с полпинка завоевал мир (и я бы с радостью этим кардиналом стала, да)). Но это не отменяет того, что он – говнюк =)

Мне вот интересно, а там выбор будет кого предавать? Или по сюжету я обязана буду выбрать определённую сторону? Надеюсь, будет. (Элис, не спойлери. Игры – это единственное, в чём я не люблю спойлеры)).

А ещё мне нравится, что здесь можно воровать. Я ограбила последовательно полицейский участок, церковь и мэрию, это было щикааарно, пацаны!
И у меня такой клёвый персонаж. Интересно, в чём заключается его секрет. А, я его протипировала в ЛФЭВ, кстати. Сперва думала, что ФЛЭВ, но эта версия возможна, только если он немой. 2Л, который может пиздеть, не может не пиздеть) Симпатичный мальчик получился, кстати, особенно сейчас, когда в готских шмотках бегает, жаль, заскринить не выходит. Почему-то вставляется только чорный экран.

Пройду за вора, потом перепройду за еврея (создам своего няшу Леви)), воина и мага. Игра нереально доставляет.

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Фэндомная Возня в Песочнице, Игры, в которые играет Хелле