Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вот я, например, шипперю стайл. Но при этом, я могу читать и даже писать другие пары со Стэном и Кайлом, и не только канонные. Я воспринимаю их как то, что Фэйка называет тхайла (не знаю, как перевести это на общечеловеческий. Может – что-то типа соулмейтов?) Это когда не принципиально вообще, в каких они отношениях – романтических, дружеских, деловых, да хоть вражеских, всё равно никого ближе и важнее нет и быть не может. Поэтому проще всего шипперить их именно в романтическом контексте. Полный отстой же, когда ты с кем-то встречаешься, а для него какой-то другой чувак в разы важнее тебя.

Крик – тут совсем иначе. Их я не воспринимаю ни с кем, кроме друг друга. Исключение только одно: это было давно, до того, как они начали встречаться (если по канону, то до 10 лет, бгг. Не, ну понятно, что в таких случаях канон всегда можно проигнорировать и свести их в любом возрасте). Ну тут всё понятно: это пейринг-сублимация, причём двусторонняя. Они делают мне хорошо своим существованием. Я могла бы быть любым из них и с любым из них. И когда этот пейринг разбивают... ну бля, я хз. Мне ПЛОХО!

Обидно, что разбивать его любят Кенни. Который мне очень нравится, вообще-то. И я хочу, чтобы ему было хорошо. Но не за счёт отэпэшки же, ну!

Блядьблядьблядь! Вот нахуя? Хеля, не делай так больше! *повторяет как мантру* Крик - это КАНОН, всё остальное - от лукавого...

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Le Bien Qui Fait Mal

URL
Комментарии
2016-04-17 в 20:12 

Amanae
Лучше синица в руке, чем утка под кроватью
5 копеек вставлю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная