00:04 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Сегодня до меня дошло, что я перестала грызть ногти. Как только я не пыталась отучить себя от этой дурной привычки – профита в том было, как кальсонным гномам от трусов с их гениальным планом. А тут сижу и вдруг понимаю, что я уже за последние полгода, как ни больше, ни одного ногтя не съела и даже не тянет. Попробовала куснуть – данунах, никакого кайфа. Взяла и состригла к хуям, как я всё это время и делала. Даже на правой руке (а раньше тупо не получалось). Доктор, что со мной? Мне теперь в организме хватает мозгов ногтей?

Ещё одну вещь поняла – про ымоции. Иногда (а кстати, часто дохуя, если честно) я ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы испытывать эмоции, думаю: «Сейчас я должна испытать такую-то эмоцию» И я вроде как изображаю, что её испытываю (даже если зрителей нет, перед собой), но именно чувствую при этом примерно нихуя.
Зачем я это делаю? Особенно без зрителей?

Ещё мне кажется, я скоро вылиняю в Шута. С одной стороны не верится – возможно ли так быстро, я же только срослась со шкуркой Аутло, а с другой моё ощущение себя и мира очень близко к тому, что было в 12 лет. Ещё не совсем, но где-то рядом. Хуйзнает, в общем.

@темы: Хелле такая Хелле..., Сегодня я многое понял..., Классифицируй это!

URL
Комментарии
2016-05-02 в 13:43 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Сидишь, грызешь ноготь, и тут твой пост.
А тебя поздравляю!!!!

Иногда (а кстати, часто дохуя, если честно) я ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы испытывать эмоции, думаю: «Сейчас я должна испытать такую-то эмоцию
+1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная