23:37 

Патамушта я могу!

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Заебатый лайфхак для 3В придумала: ты, короче, если чота хочешь и при этом ещё и можешь – то берёшь и делаешь. Без метаний, страданий и долгих раздумий, заслужила ли ты это и как это отразится на судьбе мира. Никак не отразится. Всем похуй.
Ну типа: захотела там колбасы – деньги есть – взяла, купила, съела. Ништяк же!
Захотела залезть на дерево – ну и залезла. Деревьев что ли мало?
Захотела пойти на курсы перевода часов через дорогу на испанский – и записалась, коли средства и график позволяют. А захотела бросить – и флаг в руки. Вот будто кроме тебя эти сраные часы и перевести-то некому.
Ну, короче. Клёвый лайфхак же? А потом всё равно все сдохнем. Раз итог один – какая разница, чо ты вообще делаешь? А тебе приятно будет.
Вот если ты чота хочешь, но не можешь – тут уже тлен и всяческая печаль, конечно. Но это уже отдельный случай, и рассматривать его надо особо.

@темы: Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса, Йога психов, Ибо воистену!, А я нарисовал лошадку в Paint'e, ...И тёмной пропастью была душа Паскаля...

URL
Комментарии
2016-05-03 в 00:34 

Пират-примат
The idea of comedy, really, is not everybody should be laughing. It should be about 50 people laughing and 50 people are horrified. (c) Patrice O'Neal
Не знаю, 3В я или нет, но не испытывать угрызений совести за то, что бросила - это хорошая идея. Так-то меня терзает мысль, что в чужих глазах я выгляжу слабаком, не умеющим доводить дела до конца, но с другой стороны чужим глазам и впрям пофиг на мои метания.

2016-05-03 в 00:36 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Пират-примат, да им всем на нас посрать, инфа сотка. Мне было откровение!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная