02:49 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Перепрохожу «Палку истины», на этот раз – за Еврея (и, соответственно, выберу сторону Кайла). Хочу собрать всех чимпокомонов и выполнить допквесты, а так же – как можно больше достижений. Все уже не получится, я лоханулась. Я не зафрендила Клайда, а значит подружиться со всеми уже не удастся. Упс. Нужно было начинать в обнимку с гайдом. Ну ладно, мне ещё за мага и воина перепроходить.

И я очень-очень жду второго трейлера Fractured but whole. Он выйдет в июне. Эта игра будет основана на второй моей любимой трилогии, про супергероев. Уверена, это будет мегащикарно, пацаны! Уже анонсированы три новых супергероя, которых не было в сериале: Девочка по вызову, Капитан Диабет и Супер Крейг. Как вы понимаете, последний меня интересует особенно. Пока неизвестно, какую роль будет играть Твик, но, надеюсь, не совсем эпизодическую, а то хрен там я буду покупать игру. То есть да, я никогда не покупаю то, что можно скачать бесплатно, но я думала о том, чтобы сделать исключение, если меня не разочаруют ни игра, ни 20 сезон. Ну… я хочу сказать, Авторы Канона мне столько положительных эмоций доставляют, так что было бы справедливо покидать им каких-нибудь прикольных денег на счёт, если тенденция продолжится.


@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Игры, в которые играет Хелле

URL
Комментарии
2016-05-17 в 03:24 

rokomokofo
дааа! я тоже хочу палку истины купить!))

2016-05-17 в 03:41 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
rokomokofo, я посмотрю на 2 игру и 20 сезон сперва)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная