22:58 

Кстати

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Съездила я к своей малявке. И вот как это было.
После работы я села на маршрутку и поехала в город. Обычно одна я стоплю от стамески, но тут мне впёрлось дойти до того МакДака, что за КАДом и сожрать чизбургер, и попиздовала. В итоге, на трассу я вышла уже около 12 ночи, но доехала заебись. Сперва поймала легковуху до поворота на Пушкин, а там уже словила фуру до самой Москвы. Я там и выспалась, и довезли меня до самого ВДНХ – единственного места в Москве, которое я знаю и где ориентируюсь, ага, и в Контактике мы с Сергеем зафрендились.
На ВДНХ я дождалась Руби. Мелочь оказалась прикольной и в реале вела себя адекватнее, даже на люли почти не нарывалась. Неловкости в общении не возникло, разница в возрасте не помешала (хотя когда она мне мешала)). Мы гуляли по ВДНХ, прокатились на клёвом аттракционе – такая водная горка, по которой ты съезжаешь на бревне с воплем и тонной брызг (ещё прикалывались, будто мы в Картманлэнде), поели в МакДаке, ну и за СП, конечно, попиздели - в общем, нормальный выходной мамки и ребёнки, лол.
Детёныш был счастлив. Надеюсь, теперь она перестанет пищать, что она мне не интересна, на самом деле меня бесит и всё такое. А если не перестанет, будет во что ткнуть её носом. Некоторые из соседнего района приехать погулять полгода собираются, а я к ней из Гатчины прикатила, причём чисто к ней, без каких-либо других дел в Москве. Ох уж эти мне подростковые закидоны с «миняниктонилюбит, явсехбешу»… Что Руби, что Алиса… хотя, потому-то они ко мне и притягиваются, что собственным предкам не нужны. Мелким же надо, чтобы их кто-нибудь любил, а я умею. Мелких – запросто. Вот так нормальные женщины 40 кошек собирают, а я себе виртуальный детский дом создаю.
Кстати, семьи у обеих небедные, судя по всему. Не какие-то маргиналы. Уважаемые, наверное, люди. Деловые. Тьфу!
А обратно я поехала в тот же вечер, точнее – ночь. В 10 малявке пора было домой, я её проводила, а сама поехала на Речной Вокзал, там села на аэропортовский автобус, доехала почти до Шереметьево, и начала стопить. До дома добиралась аж в 8 машин, и вот как это было.
Сначала села в личинку фуры (ну типа грузовик, но маленький) до Солнечногорска. Там мы застряли в пробке часа на полтора. «Там чо, пять фур столкнулись?» - подумала я. Оказалось, была не слишком далека от истины, хотя не пять и не только фур, но авария была жуткая. Газелька между двумя фурами – просто всмятку, пара легковушек вверх колёсами в кювете… короче, пиздец воистену.
За Солнечногорском я поймала легковушку до Клина. Водила – сам бывший стопщик, катался с группами человек по 40 три лета подряд, тусил во всяких общинах, короче – понимает, в чём прикол. Потом ещё километров 10 проехала с мутным чуваком, который хотел секса и получил его в качестве посыла в пешее эротическое. А потом я застопила Владимира. Йес! Достижение «дважды застопить одного водилу» разблокировано!
Этот чувак вёз меня в предпоследний раз от Орши до самого дома. Тогда – на своей иномарке, он был в отпуске. На этот раз я остановила его рабочую фуру. С ним я проехала не так много, к сожалению, у него график, ему пришлось идти на стоянку спать, а то штраф. Он предлагал переночевать в фуре и утром доехать с ним, но я не захотела терять время, так что мы договорились, что ещё съездим куда-нибудь вместе (как не съездить с чуваком, у которого в машине AC\DC вместо радио «Шансон»?), и я пошла ловить дальше. Тут застопила фуру до Питера, и мы медленно и печально покатили домой.
Надо сказать, больше 10 минут я не ждала в этот раз нигде. И в эти 10 минут входи и время перехода с места высадки на удобную точку.
В общем, этот водила докинул меня до поворота на Гатчину, ибо ему было на север Питера, и нах туда мне? Поймала тачку до одного перекрёстка, оттуда – до какого-то посёлка, а потом меня подобрал чувак, который раньше жил в Химози. Он сперва завёз одного друга в Новый Свет, потом закинул других в Малые Колпаны, а потом и меня довёз до нашего магазина (я его попросила, ибо зверски хотела жрать, и чуяла жопой, что дома ничего съедобнее Али нет). Купила еды и пошла домой.

@темы: А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком, хорошо что не вышло так и что мы такие как есть..., А я нарисовал лошадку в Paint'e, С песней северного ветра по шоссе

URL
Комментарии
2016-06-25 в 18:25 

Tinwe Mirime
Предвещает победу!
Я вот уже не первый раз читаю про то, как ты стопишь по темноте в одиночку) И восхищаюсь! Мне пока так делать ссыкотно. Как начинает темнеть, при условии что я не в машине, я думаю о том как и где б заночевать хД Блин, восхищает твоя способность стопить ночами)
З.Ы. Пишу тебе как раз из фуры где-то под Краснодаром хД

2016-06-25 в 18:27 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
= Фанни =, ну я с этого начала. Мой первый стоп был в ночь, одной и на полстраны. Это как впервые сесть за руль зимой, в метель и на скоростной автостраде - потом уже ничо не страшно))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная