19:39 

Эх, рок-говнорок, "Fender - Stratocaster"...

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ну вот я и пережила своё "Нашествие" с долей экстрима - без компании, палатки и почти без денег (у меня было меньше 1000 с собой, а по тамошним мерам это примерно нихуя). Если вкратце: я почти всё время либо скакала и орала, либо спала. А если хотите подробностей, их есть у меня.

Ну, как я ехала, описывать не стоит - это ж, дядю её, М10, её с закрытыми глазами на автопилоте пройти можно. Разве что упомянуть, что я завела интересное и полезное знакомство, и что среди прочих меня подвозили два дагестанца - Русик и Тагир - на фуре, и вот последний очень напоминал внешне молодую и дагестанскую версию Спока из ТОСа. Доехала быстро и без проблем, около восьми утра в пятницу была на месте. Разложила пенку в палаточном городке и легла отсыпаться. Так до 4 и продрыхла, а потом пошла осматривать территорию.
Нашла развлекухи от Лэйс, в чём-то даже поучаствовала, а вот скалодром сказал мне: "Хуй там ты угадала, что дотянешься до чего-то. Не для хоббитов моя роза цвела". Абидна, да! Ну ладно, чо делать.
В общем, до 6 поболталась, вроде поела чота из привезённого с собой (пару бутеров с колбасой), купила воды. А потом, "Сплин". И в общем.
Короче.
Началось, да.
Я неебически люблю "Сплин", чтоб вы знали. И они начали с "Всадника", что охуенно. И я сразу как-то влилась. То, что вокруг люди, что меня кто-то видит - да плевать же, я забыла об этом сразу. И никакого алкоголя не надо, достаточно нашей музыки. Тормоза сорвало почти мгновенно. Я пела во весь голос (и как только не сорвала его в первый же день?), прыгала, танцевала, с кем-то общалась, обнималась с незнакомцами...
Всё-таки я реально очень люблю русский рок. Можете считать меня говнарём, я не против =)
А ударник "Сплина" - о, это охеренный чел! - он напомнил мне своей охуенностью о моей мечте освоить ударную установку. И плевать, плевать, что родилась она из желания доказать папе, что я тоже могу, как он. Я хочу, я правда этого хочу! И я впишу это в свой план на жизнь.


Cкачать Сплин Песня на одном аккорде бесплатно на pleer.com

А потом были "Смысловые галлюцинации" и... и вот тут меня просто ёбнуло гаечным по затылку. Насколько же они мне созвучны сейчас! Я чуть не ревела, настолько мне было хорошо и правильно.


Cкачать Все В Порядке бесплатно на pleer.com

И очень-очень в тему вслед за ними были "Кукрыниксы". "Добро пожаловать за край..." Я сидела на траве, смотрела в небо, пела и понимала - я только так и могу. И страшно было до жути. И я была слишком счастлива там.
Никогда у меня не получится - по-нормальному. И не хочу я. Не вписываться в социум я хочу, а разорвать последние нити зависимости от него. Это я совершенно точно поняла тогда.


Cкачать Кукрыниксы Кайф бесплатно на pleer.com

Ну и завершал программу дня "Ленинград". Это было... весело. Все сходили с ума, орали, скакали, и не было в мире ничего кроме. И плевать, что многие их песни - то ещё говнище по смыслу. Это было сверхзажигательно. А я познакомилась с чуваками, которые вручили мне банку пива. Я не люблю светлое пиво, но кому сейчас легко? А когда всё закончилось, я познакомилась с другими чуваками, они дали мне ещё пива и позвали ночевать в их палатку. Там я и провела первую ночь.


Cкачать Ленинград Просто бесплатно на pleer.com

Да, я пишу про то, на что ходила, разумеется. Вроде, что-то ещё было.

Я смотрела на всякие парочки, и меня накрыло осознанием, что я, пожалуй, таки совсем не против отношенек - если они будут не со взрослой серьёзной цивилкой, а с няшной тян, с которой можно ездить стопом на рок-фестивали и всё такое. Я бы тоже водила её за ручку через толпу, и мы бы обнимались и сосались в толпе, как гетеросексуалисты последние, и пели бы друг другу, а хули? Но, возможно, это просто временное умопомешательство, лол. Надо проанализировать.

Главные события этого дня связаны со второй сценой. У главной я потусила утром, послушала "Пилот" и "Княzz", потом пошла в шатёр с гамаками, нашла свободный и легла спать. Проснулась с началом выступления "Крематория" - ещё одной из моих любимых групп эвер - и пошла туда. Позажигала - и снова баиньки, на этот раз на траве в тенёчке. Жара стояла страшенная, выползать из тени совсем не хотелось.
Я понимаю, что следует писать о выступлениях разных групп, а не про то, как я спала =) Ладно, давайте я вам про сцену 2.0 расскажу.
Проснулась я на Пушном и вспомнила, что после него - Блондинка Ксю, ну и пошла туда. На главсцене пели взрослые серьёзные дяди. Но я этот вечер провела у второй. Снова протолкалась в первый ряд. Рядом со мной стояла девочка лет 10-12 максимум. Вот некоторые считают, что детям там нехуй делать. Вы просто ту ребёнку не видели - она была такая счастливая, отжигала так, что не всем взрослым снилось, и знала наизусть все песни Ксю, Animal ДжаZ и Слота. Между прочим, прекрасные группы для подростков, я считаю - не ДДТ же им слушать. Не, ну я слушала, но у меня-то выбор был не между ДДТ и Animal ДжаZ, например, а между ДДТ и Наташей Королёвой, лол. А для нынешней молодёжи - вот самое то, да.
Так о чём я? Я тоже подросток в душе, поэтому мне понравилось. Я вообще люблю 2.0 - там как-то всё более по-настоящему, что ли. Никаких фан-зон, особого шоу тоже нет - просто молодые ребята (ну относительно), которые скачут и трясут хаерами. Как по мне - это ближе к реальному "дикому" року, что ли... И в общем, мне очень зашло. Пусть я у них не всё знаю, я с радостью поорала гениальные "Вместо жизни" и "Три полоски", и "Мёртвые звёзды" (и да, жаль, что они не спели про Кенни)).


Cкачать Блондинка Ксю Вместо жизни бесплатно на pleer.com

Cкачать Animal Джаz Три Полоски бесплатно на pleer.com

Cкачать Слот Мёртвые звёзды бесплатно на pleer.com

Дальше продолжили выступление более взрослые группы. "Несчастный случай" был очень крут. Вышли такие - все в белом - стильно. Я начала тревожно озираться, но вентилятора не нашла. Они начали с "Радио" и "Овощного танго", и спели почти всё моё самое любимое у них. И Кортнев всё же неподражаем. Умеет чувак с публикой общаться. "Раньше я клал на Лужкова, а теперь больше некуда класть" и "Пидоры" запомнятся мне навсегда =)


Cкачать Выборы бесплатно на pleer.com

Потом был "Мордор". Я так и не поняла, что они поют, но Мордор на сцене они устроили. Огонь (очень кстати, под вечер похолодало), искры, дым - красиво. Но могли бы не петь при этом. А у меня разболелись ноги, и я поползла к палатке. Там дрыхли два пьяных тела, я взяла вещи и вернулась на поле. Оделась, поняла, что могу уже только сидеть, и так сидя поорала под "Бригадный подряд". Обидно, я хотела под них попрыгать, но сил уже не было.


Cкачать Бригадный Подряд Правда бесплатно на pleer.com

Потом я купил чаю, попил с печеньками, и лёг спать прямо на улице в палаточном городке. И уснул.

Я вот всегда думала, что рок - он если не против системы, то вне её минимум. Но, пообщавшись с молодёжью лет 24-26 сильно подохренела: в головах вата, теории заговоров, планпутина, замужрожать, программапартии и прочее православие. И это - посетители рок-фестиваля? Я правда подумала, что это может быть связано с тем, что для них рок начался не с тех нелегальных, сто раз перезаписанных кассет с шумами и скрипами, как им понять суть? Для них это просто музыка. Я об этом поговорила с взрослым дядей, который вёз меня обратно, и он согласился, добавив, что они считают роком Би-2 - чего уж там...
А я стар. Я суперстар. И да, я жалею, что не застала тех времён подпольного, дикого рока.

Утро разбудило меня холодом. Уснуть я больше не могла, поэтому пошла на поле, купила кипятка, пирожок с малиной и две сосиски, заварила ролтон и съела все эти горячие штуки, согрев себя изнутри. После этого мне удалось уснуть снова. Потом меня разбудила АЦЦКАЯ ЖАРА! Помянув погоду незлым тихим словом, я разделась, уползла в тень и продолжила дрыхнуть. Ну вот, я снова рассказываю, как я спала, лол.
В общем, я выспалась и пошла на "Мельницу". Было не так круто, как в прошлый раз, но "Дороги" всегда "Дороги". Насколько же это моя песня - вот каждым звуком. Попели, разогрелись, расколбасились. Потом отожгли под "Анимацию", но круче всех утром были "Ногу свело".


Cкачать Ногу свело Хару Мамбуру бесплатно на pleer.com

Я не знаю, как мы не вызвали дождь с такой песней и такими плясками =) Мы образовали круг под правым экраном, и устроили такооое! Я не знаю этих людей, но я расскажу про них внукам.

После "Ундервуда" я снова - да, СПАЛА в гамаке. Спала до "Джанго", потом послушала его и пошла к главной сцене. Я планировала ехать домой после Кипелова, но мои планы нарушил "Наутилус". В смысле, "Ю-Питер", конечно, но выжпонимаете. Я выросла на "Нау". Это, то моё, которое навсегда. И это было... нет, в моём убогом лексиконе нет таких слов. Они... просто пели. С похерфейсами. Вся группа, ёпта, только ударник изредка еле заметно улыбался уголком рта - наверное, он у них дофига этик с высокой эмоцией =) И... в общем... они закончили просто убийственно: "Скованные одной цепью", "Я хочу быть с тобой" и "Последняя песня". Подряд. С похерфейсами. Потом сказали: "Спасибо, до свидания" и ушли. И я поняла, что лучше мне уже сегодня не будт. И не надо.
И я поехала домой.

Я бы ещё написала про шаверму. Но сил уже нет. Потом, потом. Осталось только одно: когда я ехала назад, я пела, пока ловила машины. Совпадение или нет, но стоило мне запеть что-то из КиШа, как машины останавливались сразу. Все пять. Да, это М10, ты можешь там придумать любой ритуал, и он сработает, но... я ведь и сама уже почти Шут, и я хочу верить в то, что это не случайно.


Cкачать Король и Шут Гимн Шута бесплатно на pleer.com

@темы: Lasciate mi cantare

URL
Комментарии
2016-07-12 в 22:32 

Пират-примат
The idea of comedy, really, is not everybody should be laughing. It should be about 50 people laughing and 50 people are horrified. (c) Patrice O'Neal
и вот последний очень напоминал внешне молодую и дагестанскую версию Спока из ТОСа Очень насмешило описание. :)
Но, пообщавшись с молодёжью лет 24-26 сильно подохренела: в головах вата, теории заговоров, планпутина, замужрожать, программапартии и прочее православие. Ого. Замужрожать не так уж удивляет, это для многих (к сожалению) очевидный вопрос, а вот программапартии и планпутина расстраивают особо.
А так было интересно почитать. И про сон тоже, хех.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная