Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

Август - время многое понимать...

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
...особенно, если руной месяца тебе выпал Манназ.

Руны предельно точны, никаких намёков и недомолвок. Папа Один хуйни не посоветует, это точно. Когда я засыпала его вопросами по поводу своего состояния, отката назад и вот этого всего, ответ мне раз за разом был один - Манназ. Он же выпал и в годовом раскладе на август. Куда уж однозначнее: копайся в себе, ребёнок Хелька, ищи ответ.

Нашла.

В этом августе я поняла для себя две важные вещи:

1. Олл ю нид из... сепарация.
Я не перелиняла в Шута, меня отбросило назад по одной простой причине, и причина эта - моя зависимость от людей. О каком третьем витке спирали может идти речь, если мои личные границы так неустойчивы? Невозможно найти на 146% принимающее окружение, да и незачем - достаточно сепарироваться от всех. В том числе - близких. Особенно близких.
Сепарироваться - не значит уехать в глухой скит и вести натуральное хозяйство. Это в первую очередь ментальная сепарация - от чужого мнения, чужих желаний и так далее. Я - это я. Я - есть. И я живу своей жизнью. Всё на этом. Можно что-то обсуждать с другими, прислушиваться к ним и прочее, но только до тех пор, пока это не нарушает мои ёбаные личные границы. Иначе хуй там я перелиняю.

Что для этого делать? Во-первых, расширять круг общения. Чем с меньшим количеством людей я общаюсь, тем сильнее моя зависимость от них. Я растворяюсь в них, теряя себя. Значит, я должна искать возможность больше общаться с другими людьми. Между прочим, когда я линяла в Шута в 12 лет, мой круг общения вырос примерно раз в 5 или 6.
Надо подумать, где найти новых людей. Между прочим, если кто-то хотел бы общаться со мной в реале или в скайпе\любом другом мессенджере, я буду только за.

2. Я понял, что иногда с эмоциями не надо делать ничего: ни давить их, ни даже анализировать. Просто принять их, чем бы они ни были вызваны, и что бы ни значили, прожить их здесь и сейчас, не думая, что будет потом. Да, это сложно, но надо учиться.

Такие дела.
Боги, как же я устала писать этот пост. Надо спать.

@темы: Сегодня я многое понял..., Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса, Моё сраное счастье, Классифицируй это!, Вера стала крепче, зад побаливает..., Бледные норны шепчут: "На Север, вы в сером, вы звери...", А смысл?, "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась

URL
Комментарии
2016-09-07 в 17:46 

Менестрель Огненные Искры
Elen sila lumenn omentielvo!
Привет. Насчет круга общения-согласна. Я тоже заметила это. Давай что ли в скайпе пообщаемся?) я tinnahend

2016-09-12 в 14:40 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная