18:15 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Пообщался тут с людьми, называющими себя Асатруа... кошмар чота. В голове - христианско-патриархальная срань и мизогиния во все поля. Ко-ко-ко, что плохого в обслуживании всей семьи и ублажении мужа, неужто жалко для любимки-то подстилкой быть? А меж тем Асатру декларирует равноправие полов... Но нет, взять на себя всю работу по дому и отсасывать по свисту - это абсолютное равноправие, ты что! И ладно бы мужло - бабы плясали.
Беда феминисток, что они везде видят угнетение? Тогда беда патриархалок в том, что они не видят его даже под лупой. Масик-пусик-сладулечка дал люля? Самадуравиноватая, сосать лучше надо было... Отстой.
Вот почему я не стремлюсь общаться с другими Асатруа, не из нашей мини-"общины". Какой бы адекватной не была религия, среди её последователей всё равно полно идиотов.
Фрейя и её несорок кошек едут пиздить сексисто_к, ибо нехуй.

@темы: Спорят с викингом раввин - Один бог или один?, Ворону бог послал... послал конкретно

URL
Комментарии
2016-08-31 в 06:48 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Мне кажется, в этот гламурный патриархат втягиваются, помимо просто инфантилочек, воспринимающих необходимость работать и принимать ответственные решения как зло по умолчанию, ещё и очень задолбавшиеся на работе. Потом начинается скулёж "Вот что эти феминистки всё испортили, из-за них приходится так вкалывать", но вот только в хреновых условиях работы не феминистки-то виноваты, зачастую это как раз форма неравенства и есть. (Хотя бы в том, что при выборе специальности высшего образования неопределившихся мальчиков таки загоняют обычно на какую-нибудь инженерно-техническую специальность, где без работы не останешься (мужчине же семью кормить!!), а девочек сливают во всякую культурологию - а чо, секретарём можно работать с любым дипломом, а потом замуж выйдешь, в основном муж содержать будет, а зарплаты в 20 тысяч на тушь и помаду хватит). Феминистки в такой логике виноваты? Вроде нет. Как и в том, что при приёме на работу предпочтение женщинам отдаётся в основном на всяких секретуточных должностях, где сотрудника легко можно заменить новым. А на серьёзную работу взять - ну что вы, в декрет ведь уйдёт, как можно? :alles:
Но виноваты во всём этом феминистки, да-да-да.

2016-08-31 в 14:02 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Северный Эльф, эти идиотки уверены, что были бы прынцессками? Простые бабы и раньше пахали будь здоров, только бабло их отдавали мужу. А уж как крестьянки ебашили...

URL
2016-08-31 в 14:19 

Северный Эльф
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти!
Feldspar the Thief, ага, и полагают, что нелюбимый и даже не уважающий тебя муж - это меньшее зло, чем работа, хе-хе. Хотя от работы можно отдохнуть, сменив обстановку, а с мужем в патриархальных традициях это не прокатит.

2016-08-31 в 14:34 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Северный Эльф, муж, которому тебя продали, и который имеет право пиздить тебя, как хочет, добавлю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная