Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
В последнее время я очень мало пишу постов, потому что хорошего ничего не происходит, а жаловаться не хочу. Судя по всему, у меня всё очень плохо в эмоциональном плане, потому что опять адски болит спина, и кроме как на психосоматику списать это не на что. Если совсем невмоготу, плачу в Тина или Твика, но поскольку мне хочется плакать вообще всё время, то, видимо, остальные эмоции снова давлю, и они переходят в зажимы. Ну ладно. Лишь бы выгорать не начать. Получу зарплату - позабочусь о поступлении необходимого количества жирных кислот в тушку и пойду на танцы. Может, это позволит продержаться.

Зато я теперь многие марки машин по значку отличаю после 4 смен работы и знаю всякие тонкости автомойки, типа зачем покрывать машину воском или обезжиривать, какая полировка лучше... Так что работа пока нравится. Есть чему учиться. Но уже есть мысль, что делать дальше, и я её думаю =)

Продолжаю делать зарядку, стараюсь не пропускать дни, хотя пару или тройку пропустила =( Но решила не мучить себя, делая через силу, а то заебёт и брошу. Преодолеваторы идут лесом. Пытаюсь найти хороший комплекс упражнений на растяжку, но их так много, что не могу выбрать. Вот уж вечные муки 3В4Ф. И мечты, чтобы какой-нибудь чел с высокой физикой принёс упражнения на тарелочке, лол. Ладно, разберусь. Я вообще думаю помимо свинга пару раз в месяц ходить на стретчинг. Там тётя-преподавательница всё объяснит и покажет))

В рамках акции "расширим круг общения" вчера написала в фемгруппу по поиску подруг. Ну а что, не за счёт кого попало же его расширять. Может, что-нибудь из этого выйдет.

Ещё повторила фонетику латыни. К остальным квестам пока не приступала, ресурса маловато. Может, после танцев и рыбы дело пойдёт.

@темы: Хелле такая Хелле..., Ворону бог послал... послал конкретно, ...сунул руку - три яйца...