Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я много об этом думала, и поняла, что вариант с их дружбой нравится мне просто неебически и гладит кучу моих кинков. Сами посудите - это будет лишённая сексуально-романтического подтекста дружба разнополых людей (и зацикленность Эрика на Кайле не означает 100%-ной гомосексуальности, ему ещё Пэтти Нельсон нравилась, например. Кайл - это нездоровая навязчивая идея, а не любоффь-моркоффь так-то), что само по себе круто. Это во-первых. Во-вторых, дружить будут не милые няши, а (если мы примем за факт, что Хайди - Картман в юбке, как мне бы хотелось) по сути антигероев, парочки говнюков и манипуляторов, которые мудаки со всеми и для всех, кроме друг друга. Искренняя дружба таких персонаже_к - это прям не кинк, а кинкище. Такое вот "предай их всех, останься верен себе (и своим, конечно)"... очень... "гамма-стайл" =)
Поэтому, хз что там выйдет в каноне, в моём фаноне да будет так. И фик про это я однажды таки напишу. Вот только бы хоть пару-тройку начатых закончить.. а идей ещё - море! СП, ахах, что ты делаешь, пре... ах нет, не прекращай!
Но - серьёзно, чувак - я не помню, когда меня в последний раз что-то настолько вдохновляло. Писать хочется всё время, каждая серия даёт новые сюжеты. Как успевать? Где взять столько времени и сил?


@темы: "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…