20:00 

Драбблофлэшмоб по СП

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Правила игры:

1. Запишите имена 10 персонажей, пронумеруйте их от 1 до 10.

1. Крейг
2. Твик
3. Клайд
4. Токен
5. Стэн
6. Кенни
7. Венди
8. Кайл
9. Эрик
10. Кевин

2. Напишите однострочник\драббл по следующим жанровым заявкам. Не читайте список заявок, пока не готов список персонажей!

First time, 4 и 6
Angst, 7
AU, 1 и 8
Threesome, 3, 6 и 9
Hurt/Comfort, 5 и 10
Horror, 10
Baby!fic, 5 и 9
Dark, 2 и 8
Romance, 4 и 7
Death!fic, 2 и 3

А тут - драбблы:

First time, 4 и 6. Токен и Кенни.

Шёлковые простыни на огромной кровати вип-номера отеля приятно холодили тело, но их первый секс был по-настоящему жарким. И они, несомненно, охуенно смотрелись вместе. Просто классика порно: худощавый блондин и мускулистый темнокожий жеребец. "Ву-ху! - думал Кенни, выгибаясь под Токеном и запуская руку в его жёсткие волосы. - Благослови добрый боженька мисс Перл Чойс и её уроки домоводства!"

Angst, 7. Венди.

Говорят: "Если любишь - отпусти". Говорят: "Если твоё - вернётся".
Венди смотрит, прижав нос к окну, на двух парней под одним зонтом. Они стоят так близко друг к друг, тёмная голова склонилась к рыжей кудрявой...
Дождь заливает стекло. Слёзы застилают глаза. Венди не видит, но знает: лицо Стэна сейчас, вопреки непогоде, светится от счастья.
И ещё. Он не вернётся.

AU, 1 и 8. Крейг и Кайл. Палка Истины.

- Ты выбрал не ту сторону, вор, - говорит эльфийский король. Он выглядит важной птицей. Его мантия расшита золотом, венец сверкает в лучах солнца. Фельдспар на автомате прикидывает, сколько бы за него дали ценители, если бы удалось стянуть.
"Знаю", - думает он. Тот неловкий момент, когда твой друг-дебил решил стать Тёмным Властелином, а ты вроде как чувствуешь за него моральную ответственность...
- Что ты скажешь в своё оправдание?
Фельдспар молчит и медленно, сжав руку в кулак, разгибает средний палец.

Threesome, 3, 6 и 9. Клайд, Кенни и Эрик.

Пацаны есть пацаны: ни дня без подъёбок.
Клайд второй по толщине, после Картмана. "Эй, Кенни! Ты что, коллекционируешь жиртрестов?!" - кричат они. Кенни смеётся - этого ничем не проймёшь.
Картман второй по бедности, после Кенни. "Эй, Клайд! Коллекционируешь нищебродов?" Клайд показывает фак - вредное влияние Такера налицо. С кем поведёшься...
- А кого коллекционируешь ты? - наивно распахнув глаза, спрашивает Эрика Баттерс. Тот ухмыляется и, положив руки на плечи свои партнёрам, отвечает:
- Блядей.

Hurt/Comfort, 5 и 10. Стэн и Кевин.


Кевин сам не свой: сидит скорбным изваянием, смотрит в одну точку - смотреть больно. У Стэна сердце сжимается. Если бы только он мог помочь!
- Ну... чувак... - он робко похлапывает его по плечу. - Я понимаю, это отстойно... Блин. Ну хочешь, поедем к Дж. Дж. Абрамсу и потребуем обратно наши восемь баксов за билеты?

Horror, 10. Кевин.


Световой меч бессилен против этих тварей. Да и будь в его руках осиновый кол, что бы он сделал против целой толпы вампиров? Они окружили его, оттеснили к стене школы. Это был конец. Кевин зажмурился, когда главный вампир навис над ним, и его рука сжала его шею, а вторая скользнула в карман.
- Что это, априори? - раздался вдруг возмущённый голос. - По правилам игры ты должен носить с собой томатный сок!
- Я - наполовину вулканец, кровосос, - напомнил Кевин. - Соком киви обойдёшься.

Baby!fic, 5 и 9. Стэн и Эрик.

- Ты должен мне помочь! - с порога заявил Картман, подталкивая в спину Айка. - Вот, Кайл попросил присмотреть.
- Не должен! - заверил Стэн и попытался захлопнуть дверь. У него были другие планы, включающие Венди. Однако Картман своей тушей оттеснил его от двери. - Эй! Кайл - твой бойфренд!
- Но твой лучший друг! Ты не можешь оставить меня одного с этим мелким чудовищем, Стэн! Это негуманно!
Стэн вздохнул. Ну вот почему как спасать чью-нибудь жопу, так сразу он?
- Но... - начал он.
- Я смотрю новости, - сообщил Айк, высунув нос из гостиной, куда уже успел пройти. - Эрик, ты можешь пока поиграть со Стэном, только не шумите. Будешь хорошо себя вести - свожу в КФС.
И добавил, повернувшись к Стэну:
- Кайл попросил меня за ним присмотреть, пока он в отъезде.

Dark, 2 и 8. Твик и Кайл.


Темно и страшно. Страшно сидеть на грязном матрасе, глядя на сгущающиеся тени в углу. Страшно осознавать, до чего он докатился. Почему эпидемия унесла всех, кто был ему дорог, пощадив его? Почему он сломался?
- Хуёво?
Кайл кивает. Твик садится рядом - тощий, лохматый и с неизменной кружкой в руках.
- Д-добро пожаловать в мой мир, чувак! Аргх! Тебе не стоило со мной связываться, знаешь? Мет - хуёвый выход. Н-наркотики - это плохо, п'нятно?
И хрипло смеётся. Он всегда был больным на голову, этот Твик, а теперь и подавно. Он произносит коронную фразу Маки, который давно кормит червей, и протягивает Кайлу кружку.
- Кофе?

Romance, 4 и 7. Токен и Венди. Палка Истины.


- Она умирает, - говорит кто-то. - Оставь её, чел. Её не спасти.
Венди понимает, что голос прав. Что ж, она - воин, она нашла свою смерть на поле боя и примет её достойно! Только бы знать, что власть Некроманта падёт...
- Я - целитель. Спасать жизни - мой долг, - возражает Токен, склоняясь к ней. Её голова лежит у него на коленях, их глаза встречаются... Ах, почему они встретились так поздно?
- У тебя что, остались та... эликсиры воскрешения? Тогда почему ты не спас Баттерса, чувак?
Токен не отвечает. Он наклоняется ниже. Почему перед смертью Венди совсем не чувствует боли? Её окутывает аромат цветов. Где-то в небе над ними поют ангелы - ну или вороны.
- Прекрасных дам спасают иначе, - отвечает, наконец, Токен. - С пацанами это нихера не работает. Венди, ты не возражаешь?
Венди мотает головой и первая тянется к его губам.

Death!fic, 2 и 3. Твик и Клайд.

Отец Макси произносит проникновенную речь. Горожане утирают слёзы. Вот лицемеры. То "асоциальный мудак", а то - реветь. Будто им не похер.
Клайд, конечно, и сам ревёт, но он-то - искренне. А вот Твик ни слезинки не уронил. Стоит, неестественно прямой и бледный, а лицо - будто закаменело. Страшно представить, на чём он сейчас, и что будет, когда его отпустит.
Клайд потерял лучшего друга. Твик потерял примерно всё.
Гроб медленно опускают в яму. Твик разворачивается и быстро шагает к воротам. Клайд срывается с места и бежит за ним. Хватает его за руку, ожидая сопротивления, но Твик вдруг цепляется за него, как утопающий за соломинку.
- Я тебя не оставлю, чувак, - обещает Клайд. - Мы вместе как-нибудь... это...
Не найдя слов, он крепко обнимает Твика. Тот всхлипывает и впервые за всё это время плачет, уткнувшись носом в свитер Клайда.

@темы: Игры, в которые играет Хелле, Песни последних Валькирий, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town

URL
Комментарии
2016-10-30 в 20:40 

Канкри Вантас
50 shades of dark circles under my eyes
аААААА КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ТО

во всех драббликах классные ендинги с элементом вотэтоповорота \0///

На последнем я умер вместе с Крейгом, спасибо

А к baby!фику очень хочется нарисить стрип :lol: Люблю не могу ангст, а рисится одна только милота

2016-10-30 в 21:35 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Канкри Вантас, спасибо =)
А нарисуй! Было бы здорово.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная