Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Мне приснился один из тех снов, от которых потом трясёт полдня. Сегодня мне приснилась ненависть.
Я плохо помню сюжет, лишь в общих чертах. Были какие-то нелюди или инопланетяне, хз, с которыми я дружила, и люди, которые их ненавидели. Особенно один, их предводитель. Он, казалось, состоит из одной только чистой ненависти и желания уничтожить. Мне пришлось бежать, друзья помогли, потом я пытаться связаться через интернет с этими инопланетянами или нелюдьми, но не нашла ничего о них, не смогла даже узнать, живы ли они, а он вышел на мой след и... я ни разу не эмпат, чуваки, но его ненависть была слишком сильна,и меня просто окатило ей даже через инет. Жгучая, яростная... Это было очень страшно, и даже не из-за его гроз и желания убить меня,а просто, из-за самого факта, что в мире существует что-то настолько мерзкое и ужасное.

Я поняла, что не умею ненавидеть. Нет, я никогда не испытывала ничего подобного, и слава Одину. Меня просто выжгло бы изнутри. Это невыносимо. Абсолютно. Моё "ненавижу" означает "испытываю некоторые отрицательные эмоции", причём, как я поняла, довольно слабые.
Теперь я знаю, что такое настоящая ненависть.
Это очень страшно.

А потом был пиздецовый день, о котором не хочется говорить. Но я, наконец, смогла хоть немного прореветься.

Сейчас я чувствую себя, как в первые дни в Маарду - страшно, стрёмно, вочтояввязалсь, хочудомойкпапе, вот это всё. Но в Маардудва месяца спустя всё стало идеально. Стараюсь помнить об этом.

@темы: Сегодня я многое понял..., Небо Аустерлица, Книга Сновидений, Жуй пчёл, живи дальше, Ворону бог послал... послал конкретно, Возьми себя в руки, дочь самурая!