00:00 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Сегодня я впервые в жизни попробовала каштаны. Они похожи на орехи, только сладкие. Надо ещё добыть, пока они в "Магните" лежат.
А ещё! Я на 1\3 выполнила квест "посетить службу в 3 храмах разных религий, где ещё не был". Я ходил на вечернюю молитву и встречу шаббата в синагогу, как положено хорошему еврейскому мальчику =) Там классно, чуваки! Раввин рассказывал, что хороший менеджер - не тот, кто всё тянет на себе, а кто грамотно делегирует обязанности. И что мы не должны быть идеальными, мы не ангелы, а люди, у нас всех есть недостатки - и это нормально. А хорошо - работать над ними, стараться быть лучше, не выпрыгивая из подштанников и кляня себя за несовершенство, но в меру своих сил. И ещё, что жена - глава семьи, и как она хочет, так должно быть. Вот повезло готёнышу, а?
А потом встречали шаббат. Было вкусно. Хала - клёвая штука, форшмак тоже. Мне всё понравилось, хочу к ним ещё =) Тем более матчасть же! Пишу я про евреев или куда? И вот сейчас именно этим я и займусь, пожалуй.

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Моё сраное счастье, Великий корейский рандом

URL
Комментарии
2017-02-18 в 08:28 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Скажи, а на службу в синагогу обязательно идти в юбке? Просто тоже хочется сходить в нашу, но непонятно, как одеться.

2017-02-18 в 18:01 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Marita~, да, надо юбку, а голову покрывать не обязательно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная