19:45 

Архитипичные игры

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я практически выздоровела, совсем немного кашляю только. И теперь мне отчаянно не хватает движения и музыки. Вчера вон Нашествие снилось даже =)) Ох, смогу ли выбраться в этом году...
Пока накачала в телефон Раммштайна и Тараканов (лучший саундтрек к тому персонажу, которым я сейчас являюсь)) и хожу везде пешком, благо - тепло на улице.

Кстати, о персонажах. Я нашла ещё один признак того, что я в январе-феврале была искателем, а сейчас - аутло, хоть он, наверное, и странный. У меня есть кукла-монстряха, Логан на Йоль подарил. Я писала вроде. Так вот. Я начал придумывать ей историю в начале января и закончила в феврале. И это была история типичной искательницы. Я Леони во многом с себя создавала. А сейчас она меня не штырит, кажется совсем не о том, мне хочется всё поменять вплоть до биографии и даже имени персонажки. Я хочу играть в другое, в это мне неинтересно больше. Хочу ярче, громче - не про поиск себя, а про утверждение своего права быть. И это очень о многом говорит.

Ну, я решила - кукла это просто кукла, совершенно не обязательно воплощать в ней одного перса раз и навсегда. Захочу - поиграю в Леони, захочу - в Олли (нынешняя персонжка), захочу - новую создам. Так и буду играть...

@темы: "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась, Игры, в которые играет Хелле, Классифицируй это!

URL
Комментарии
2017-03-24 в 20:26 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
пока одна почему бы и нет))

2017-03-24 в 20:52 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Eliza Hale, ну вот да, если какой-то перс ооочень вштырит, куплю под его отдельную куклу.

URL
2017-03-24 в 21:20 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Kriegerin des Lichts, ну вот как бы да)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная