Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Спасибо тебе, Тин, за то, что едва ли не насильно отправил читать блог Тани Танк и её книгу, первым поняв, что происходит с моей жизнью, и за то, что помог мне осознать и пережить это.

Тин, Вика и Василиса, спасибо вам за то,что вытащили меня из этого дерьма, за вашу помощь и поддержку в течении всего этого времени. Вика, а тебе ещё и за то, что научила меня решать проблемы словами через рот. Сегодня мне это помогло ещё раз. Это так охуенно, что можно не параноить и не надумывать себе всякое, а просто прийти и поговорить. И всё прояснить.

Спасибо и тебе, Логан, за твою непредвзятость и честность. Я очень рада, что мы поговорили, как взрослые адекватные люди, потому что очень ценю наше общение.

И вам, боги, за всех прекрасных (не)людей на моём Пути.

И тебе спасибо, моя дорогая, за то, что перегнула палку, ибо теперь мне не хочется тебя защищать. Иначе я бы долго ещё винила себя и искала тебе оправдания. Ты говоришь, что я выставляю себя жертвой, но если бы люди, что остались со мной, судили о тебе по моим словам, а не твоим постам в Дайри\поведению в реале, они бы считали тебя охуенной няшей. Хорошо, что они меня не слушали.
Однажды я перестану вспоминать тебя\как мы с тобой каждый раз, когда... что угодно.
Иисус призывал прощать врагов своих, но я не христианка, а ты мне не враг (а так).
Не прощаю. Прощаюсь. Иди с миром.

@темы: Ибо воистену!, Порция бодрящих пиздюлей творит чудеса, Сегодня я многое понял...