22:37 

Неделя первая: отчёт.

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ну вот, пришло время подвести итоги первой недели, а завтра начинать новую. Итак, что мы имеем?

1. Сколько раз за эту неделю вы занимались утренними страницами? Конечно, мы всегда надеемся, что семь из семи. Как вам понравилось это занятие?

Семь, вестимо. Правда, писать их мы начали ещё раньше, и я уже привыкла. Вообще, за всё время, что я их пишу, у меня ни разу не было искушения пропустить, хотя могла бы поспать несколько лишних минут. Это даже не раздражает, хоть я и не особо вижу в этом смысл. Пишу в основном про то, что хочу спать)) И про грибов. Их там целое семейство. И про Алю. Я обожаю Алю. Серьёзно, она такая хорошенькая.
Ну вот. Пишу, да. Не то, чтобы нравится. Нравится мне спать. Но пишу.

2. Удалось ли вам сходить на творческое свидание на этой неделе? Несомненно, мы всегда надеемся на положительный ответ. И тем не менее творческие свидания бывает очень сложно себе позволить. Куда вы ходили? Что чувствовали?

Я не знаю. Я хотел, но слишком устала, в итоге куда собиралась не пошла, просто погуляла по парку и полазила по детской площадке со всякими лесенками в ночи под дождём, думая о Танибате. Я не уверена, можно ли это считать творческим свиданием. Но мне понравилось там лазить, хочу ещё, только в сухую погоду, чтобы с горок покататься *тут должен быть фейспалм, ибо старая тётка, о душе думать пора, а ей горки подавай*.

3. Случилось ли что-нибудь еще за эту неделю, что показалось вам важным для «пробуждения»? Опишите.

Не знаю. Я выполнила не все задания, поэтому чувствую себя отстоем. Не смогла вспомнить жуткую историю. И самое интересное задание так и не выполнила, это про другие жизни. Хоть мне и подсказали несколько вариантов, но я не смогла. Не знаю почему, наверное, я дура просто.
Не знаю, короче. Ничо не случилось.

@темы: Мама, я попала в секту!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная