Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Немного милоты. На работе нас кормят чем-нибудь, что можно заказать - обычно пиццей или шаурмой. Ну там ещё ни микроволновки, ни чайника, ну и вообще... Так вот, в первый день привезли 4 пиццы, одна была с луком. Ну я поела по кусочку от других, а эту не стала. Ну как бы и так хватило еды, всё норм. Лена (одна из коллег, скорее всего мы будем вместе в смене, потому что Оля и Наташа подруги и, наверное, захотят вместе работать) меня спросила, почему я не ем эту, ну я и сказала - аллергия на лук, ну и всё, просто рядовой разговор, внимания на этом не акцентировала. На следующий день все пиццы были без лука, а в среду услышала, как Рами делает заказ - он специально уточнил, чтобы лука не было. И Эля сегодня тоже просил при заказе, чтобы лук не клали. Меня это растрогало прямо. Если меня где-то и кормили на работах прежде, мне всегда самой приходилось следить за непоступлением в мой организм овоща-убийцы. А тут я даже не просила, они сами услышали, запомнили и учли. Очень круто.

Кстати, это очень важно знать каждому. В ростовскую шаурму добавляют жареную картоху вместо пекинской капусты или салата или что там кладут в шаверму. Вкусно, блин. И сытнее. И куры там прям дофига.

Чем дольше полки заполняются товаром, тем красивее наш магазин. Я в него уже влюблена. Эй! Главное, не оставлять там ползарплаты)) А то столько всего классного, да ещё и со скидкой...
А ещё я туда прихожу, и настроение поднимется. И совсем не в лом принимать и расставлять товар, хочется всё сделать покрасивее и вообще. Очень нравится там. Только спать всё же хочется, устала. Ну ничего, послезавтра выходной.

@темы: Солнце ещё высоко!

URL
Комментарии
2017-04-28 в 22:07 

Aksalin
просто чудесно, что у тебя так с работой складывается - и само место нравится, и коллектив. очень рад за тебя, надеюсь, дальше все будет только лучше))
мне вот прямо отозвался этот момент с луком, потому что это и правда чертовски трогательно. осознание того, что для людей абсолютно естественно подумать о своем ближнем. мне иногда в такие моменты даже плакать хотелось, потому что в моей жизни почти не было подобной мимолетной заботы

2017-04-28 в 22:57 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Aksalin, спасибо! Да, это очень круто. Например, однажды я встречалась с человеком, с которым мы до этого виделись один раз на социосходке. И он запомнил, что мне не нравится запах сигарет, и специально купил не вонючие, а вкусненькие такие. Вот несколько лет прошло, а я помню.

URL
2017-04-29 в 01:58 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
очень рад, что у тебя так складывается все хорошо с работой ;) это здорово.

кстати, насчет ползарплаты. знаю чуваков, которые работают в магазине канцтоваров для художников. стабильно ползарплаты, или хорошая треть там же в магазе и оседает ;) так что это опасность вполне реальная

2017-04-29 в 11:21 

Tomasanto
как здорово :3 хорошо, что с работой срослось, тоже за тебя рада.
и да, вас чо там кормят что ли? я деревня, но так бывает? это как-то вычитывают из зп или это ваша инициатива?

2017-04-29 в 18:24 

Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Dirk_Gently, не, мне жилье снимать, так что большая часть зарплаты уйдёт туда, а остальное уже на танцы, блокнотики, накопления и ролтонвыживание.

Tomasanto, нет, это их инициатива. Они просто нас кормят.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная