17:03 

Молодёжная сборная Саус Парка

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.


Почему артеры часто рисуют Карен выше Руби? По вики они ровесницы, но даже если Карен и старше, ну пусть на полгода - это не должно особо ролять. Ибо во-первых, генетика. Руби - Такер, это самое высокое семейство в городе. МакКормики в этом плане ничем не выделяются. Во-вторых, у Карен серьёзный недокорм, с хуя ль ей расти? Она должна быть даже мельче, чем "в среднем по больнице".

Я что считаю за молодёжку. Пока они пиздюки, должно быть так: Руби, потом Карен, Фёркл и Айк. А когда подрастут - Руби, Айк - это однозначно, а дальше хз. Может Карен и Фёркл примерно одного роста будут, может, кто-то из них выше, хуй знает. Фёркл с соплячества курит и пьёт много кофе, по стереотипам, а они тут работают, должен тоже остаться маломеркой.

Дальше чистой воды фапноны, ибо ваще без обоснуя... Ещё есть Филмор. По моим хэдам, он выше Айка, примерно как Руби, плюс-минус пара сантиметров. Айк бесится, что он ниже Филмора, но умиляется габаритам Фёркла, любит таскать его на руках и обзывает принцесской. Тот бесится ещё сильнее и, в свою очередь, пытается доказать, что он хотя бы выше Карен. Девочки в этой фаллоростометрии не участвуют: Карен - потому что скромная милая няша, Руби - потому что может объяснить кто тут круче всех на пальцах. Видите средний?

@темы: Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town

URL
Комментарии
2017-05-17 в 22:58 

sandor zankat
не получилось - какая прелесть
Здравствуй)
А я к тебе (ведь можно на ты?..) пришел случайно, бродя по избранному читателей, вдруг вижу - молодежка Южного парка. Потеплело как-то, мне остро не хватало мелких во времена моего вялого покуривания фандома.
Видел, что вы снова собрались на ФБ, это здорово :cheek:

2017-05-17 в 23:09 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Zankat, привет! (Можно и нужно)). Я люблю мелких, да. Я вообще всех более чем 120 персонажей люблю) Но малявки, пожалуй, моя вторая любимая тима, впереди главной))
На ФБ идём, ага. Как же она без нас?)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная