22:26 

Неделя пятая: отчёт.

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
1. Сколько раз за эту неделю вы писали утренние страницы? Начинают ли они вам – хоть немного – нравиться? Вы уже обнаружили точку истины на середине второй страницы? Многие считают, что золотая жила проступает после полутора страниц пустого трепа.
7. Не знаю, всё как-то бессмысленно. Ну пишу и пишу. Никаких золотых жил.

2. Ходили ли вы на творческое свидание на этой неделе? Случалось ли уже так, что во время такого отдыха вы находили ответы на свои вопросы? Что вы делали на свидании? Что ощутили? У вас уже получилось устроить свидание с приключением?
Ходила, вот сегодня. Я красиво оделась, накрасила ногти, заплела совсем простенькую косичку (только джутовый шпагат и два бубенчика) и пошла гулять. Сперва заглянула в фикспрайс, купила всякой хрени, типа маечки (очень приятной на ощупь и красивого цвета) и охуительной мини-сумочки, куда поместятся телефон, кошелёк, пенал и пара блокнотов, она божественно прекрасна и отлично впишется в мой стиль. Потом вышла на Пушкинскую и дошла до публички. Там выпила ванильного напитка с творожной слойкой сидя на лавочке. Потом включила музыку (свинг, о да!) и шла по Пушкинской до Будёновского, пуская мыльные пузыри и пырясь вокруг. Я видела - впервые в жизни - щенка мопса! Невероятное каваище! Светило солнце, пахли акации... Не знаю, как там насчёт ответов, но мне было хорошо. Хотя вот разве что пара идей...

3. Встретились ли вы с явлением синхронности на этой неделе? Как именно? Попробуйте поговорить о синхронности с вашими друзьями.
На этой неделе впервые с начала курса встретилась. Вот как это было. В моём списке вещей, которые я бы сделала, будь у меня баблишко, есть пункт про обновление гардероба под стиль. И я уже писала, что мы с Тином прикупили мне шмоточек. Это вышло как-то случайно, я не планировала. Просто мы шли и увидели индийский магазин, а тааам... Там мы купили платье того же фасона, что я брала в Питере (только на 200 рублей дешевле)), которое я истаскала до дыр, тоже зелёное, но светлее и с другим рисунком. Потом пошли дальше и случайно увидели секонд, а там случайно нашлась гора крутого шмота, и вот... Я ещё переделаю белую юбку и заебись. Основа гардероба, считай, положена. Тин о том, что в моём списке, не знал, так что всё само как-то вышло.
Хм... Может, остальное тоже осуществимо? Да нееет...
Но папки образов я завела, три штуки: для материальных вещей, для нематериальных и для профессий. Осталось понять, что туда складывать вообще. И где это что-то брать.

4. Произошло ли что-нибудь еще в эту неделю, что вы считаете важным для своего возрождения? Опишите, что именно.
Не знаю. Разве что я осознла, что почти перелинял (а то и перелиняла) в Шута, но не думаю, что это связано с курсом.

Впереди 6 неделя. Тин говорит, она мне не понравится. А я говорю, что тогда буду плакать. И буду! 2Э сказал - 2Э сделал!

@темы: Мама, я попала в секту!

URL
Комментарии
2017-05-23 в 22:46 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я видела - впервые в жизни - щенка мопса! Невероятное каваище!
Да они просто чудо. Я на мопсо-выставке таких наблюдала - миленькие, просто прелесть...

2017-05-23 в 22:49 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Marita~, невероятно смешные и хорошенькие у них мордашки.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная