Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Владыка сов
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вчера ездили с Тином в Мегу. Пошлялись по Икее, перекусили в икеевском ресторане, я сделала икеевскую карту. Люблю нимагу. Икея, это охуенно.
Купила какие-то мелочи для комнаты: абажур (а то голая лампа висела), вкусновонючую свечку... В Икее всё вкусно (как я жалею, что мне нельзя попробовать их знаменитые фрикадельки! Но брусничный соус к мясу - это охуенно, да и картоха с ним хороша), красиво и замечательно. Я б там жил))
Ну а потом пошли в Ашан за продуктами, и вот тут я сильно расстроилась, конечно. Шестая глава плохо на меня повлияла. Если раньше было "ну денег нет, ну их и не было никогда и наверное не будет, что теперь", то сейчас необходимость выбирать между пачкой булгура и пакетом молока довела меня чуть ли не до истерики. Нахера? Я старалась вообще не думать о деньгах, жрать, что дают и не жаловаться, а теперь мне обидно, что в моём преклонном возрасте я должна экономить даже на продуктах. Нахер мне вот эти все амбиции, типа хочу нормально питаться, если ебашить на трёх работах я не могу и не хочу, а образования для высокооплачиваемой у меня нет?
Вообще хотела нахер домой уехать, пусть я там буду 12 тысяч получать и 10 тратить на коммуналку и прочий быт, зато хоть 2 будут оставаться на хоть какие-то развлечения. Правда из развлечений там только бухло и наркотики... А тут тупо опять выживание получается, не знаю, смогу ли даже на тренировки ходить, а как шиться - вообще не представляю. Но блин, слишком много уже сил и средств вложено в то, чтобы я уехала, и не только моих. Это держит. Хорошо, что я не сама решала все проблемы на этот раз. Пусть я буду чувствовать себя чмом и обузой для всех, но зато не похерю все усилия. Хуй знает, может ещё и выплыву.
А вообще, у меня дёсны опять болят, вот я и ною. Не нашли вчера соду, вечером в пятёрочке куплю, прополоскаю, воспаление утихнет, и я перестану ныть. Вообще неделю назад это сделать надо было, но я ж пока сообразила отчего это мне грустненько...
Хочу домой. В смысле к себе, не в Кузню. Я на работе сижу. Скучно. Мне надо порядок навести к Лите.

@темы: а я всё жгу и не женат, Моё сраное счастье, Ворону бог послал... послал конкретно, Возьми себя в руки, дочь самурая!

URL
Комментарии
2017-06-18 в 13:43 

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Я старалась вообще не думать о деньгах, жрать, что дают и не жаловаться, а теперь мне обидно, что в моём преклонном возрасте я должна экономить даже на продуктах. Нахер мне вот эти все амбиции, типа хочу нормально питаться, если ебашить на трёх работах я не могу и не хочу, а образования для высокооплачиваемой у меня нет?

*Молча пожал лапу*
У самого настроение поганое, если деньгов 50 р в бумажнике... На 3-х человек...

2017-06-19 в 18:13 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Но брусничный соус к мясу - это охуенно
да-да-да
мы с папой подтверждаем =)

2017-06-19 в 23:36 

Damekko Ren
Иногда я способен убить в приступе злости или чтобы доказать свою правоту. Но я не какой-нибудь маньяк.(с)
А я вот чот не люблю Икею (( Её посещение - это как посещение какого-то отделения Ада на земле... Идёшь, идёшь, идёшь, а ей нет конца! И она вся такая длинная и запутанная >< Правда, в молодости мы приезжали туда и валялись на их мягких диванах, когда гулять было холодно, а денег сидеть по кафе и барам не было. И горчица к хот-догам у них вкусная. Но на этом мои симпатии к Икее заканчиваются ( Хотя все, кого я знаю, любят Икею и её ресторан, а вот со мной что-то пошло не так :/

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ich bringe Licht an euer Herz

главная