13:44 

На пути к хюгге

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Жизнь прекрасна!

Вчера я прибралась в квартире: подмела, протёрла пыль и повесила штору, которую привезла мне Стелла (хозяйка комнаты, заодно сразу отдала ей деньги, и теперь до 12 августа у меня всё оплачено). Теперь тут стало совсем уютно. Сегодня с утра сварила сырный крем-суп с шампиньонами и сливками, очень удачно сходила в магазин (удивительно, но из ближних магазинов больше всего радует ассортиментом и акциями "Магнит"), нашла напротив дома "Хлебницу" (восхитительная пекарня, люблю её) и купила там дивную булочку с корицей, дома ополоснулась под прохладным душем (у нас прекрасная душевая кабина, прямо очень удобная) и позавтракала.

Здесь фоточки еды

Теперь в планах: 1-2 части фика, потом - "Книга Мормонов" (под пломбир с "блю кюросао" и, кажется, у меня где-то пара грецких орехов завалялсь, подогретую булочку с корицей и холодный кофе-гляссе), ещё часть фика и немного скрапбукинга. Ещё надо скачать лекции по исландскому языку (решила учить его, ибо Исландия идеальна) на телефон и перевесить элементы моей "стенгазеты", а вечером приготовить еду на работу (лапша с курой и шампиньонами в сливках) и лечь спать не позднее полуночи (недосып - зло).

Нищебродство - не повод отказываться от красивой жизни. Счастье складывается из мелочей и умения их себе создавать.

@темы: Моё сраное счастье, Пентхаус с видом на море

URL
Комментарии
2017-07-03 в 15:52 

Tomasanto
а другие языки ты как учила? мотивация, способы? мне просто любопытно. сейчас как-то распространено мнение, что без весомой мотивации (работа, учеба, переезд) ничего не выучить. я кажется сдалась и согласилась с этим. но интересно, как у других

2017-07-03 в 16:08 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Tomasanto, итальянский учила на волне любви к итальянскому футболу, переросшей в любовь к Италии. Английский стал любимым предметом в школе, потому что в 1 классе у меня было знаний и умений по всем предметам на уровне класса третьего, я скучал, а это было что-то новое. Немецкий вштырил через Раммштайн и Ин Экстремо, банально, да. Датским занималась потому, что на ролках по Хеталии играла Данию. А теперь мотивируюсь тем, что Исландия - идеальная стран эльфов и рай на Земле, а ещё язык ближе всего к древнескандинавскому, и смогу слагть висы на исландском, это будет круто.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная