Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я обязательно отвечу всем, кому должна ответить и напишу то, что обещала написать. Потом. Август начался, и скоро мне станет лучше. А пока не хватает сил даже на миди, что меня крайне фрустрирует, ибо дедлайн близко!
Прибралась в доме. Жду звонка с работы. Хочу денег! Жрать нечего, а у меня тут как бы два праздника и большие планы на скидки в "Пятёрочке" хДД Где носит Рами с моей зарплатой? А он может и в шесть приехать, чо ему.
Грустненько. А грустить не стоило бы сегодня. Может, ещё куклошмоток пошить? Я вчера Олли сшила штанишки. Правда, нужны ещё тряпочки, а они на Северном Рынке =( Может, 3 или 4 августа съезжу. Но из того, что у меня осталось, можно замутить что-то ещё. Не то, чтобы я умела шить, конечно, но для игр у батареи сойдёт.
Вот интересно, как мутирует персонажка и сюжет в зависимости от моих линек. Мне уже не интересна ни Искательница с её "поди туда не знаю куда", ни Аутло с её Сопротивлением. Теперь мне хочется, чтобы пижамные вечеринки, и мормоны, и пунш, и Ктулхи с сарказмаквиддичем, вот это всё. Но тут одной персонажкой не поиграешь, значит нужна ещё одна кукла. Не монстряха, по сюжету нужен человек. Девочка или мальчик не так важно, но лучше девочка, потому что у мальчиков волосы нарисованные, а это стрёмно. Но пока она у меня появится, я уже сно перелиняю и перекрою сюжет))
Да, очень глубокомысленный пост. Взрослость так и прёт.

@темы: Великий корейский рандом