17:56 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Мне снился крутой сон. Правда, я его почти не помню, а то, что помню - лишь неявные образы, не облекаемые в слова. Но уже сам факт того, что снился, и я запомнила хотя бы это радует. Значит, понемногу выправляется ситуация (я не запоминаю снов в плохом психическом состоянии), медленно и печально - но заряжается мой аккумулятор. Медленно, потому что из трёх составляющих у меня получается обеспечить себе только две, с главной как раз проёб, значит, год будет не супер - но явно лучше предыдущего, и то хлеб, как говорится.

1. Физика. Тут всё неплохо. Я нормально питаюсь, 3-4 раза в день, почти никогда не забываю и не забиваю, не дрянью, а более-менее разнообразной и относительно здоровой пищей. Конечно, я так и не удосужилась разобраться в ПП и прямо следить за этим, но работать по физике в таком состоянии сложновато. Однако и так вроде ничо. Много овощей, больше варёное\запечённое, чем жареное (не тянет даже). Сладкого мало, и большая его часть - фрукты, иногда даже чувствую, что маловато. Высыпаюсь в основном. Вскакиваю даже в выходные в 8-11 уже бодрая, а у Ф. спала до двух и потом весь день ещё хотела. Двигаюсь вот не так много =(( Тяжело себя заставить.
Но в целом физическое состояние и самочувствие в норме, слежу за этим.

2. Эмоциональное состояние довольно ровное. Стандартное настроение - "нейтральное никак", реже - "хорошее никак," ещё реже - "тлен". Эмоции были два раза за июль, сильные - 1 раз, в августе не знаю, Тин мне пока не распечатал календарь. Это неплохой показатель. Иногда даже получается выправить настроение мелочами.

Так что первые две составляющие не отжирают ресурс и позволяют аккумулировать большую часть энергии. С третьей, как я уже писала, хуже.

3. Корм для Бездны. Ну, его нет, поэтому приходится кормить собой, что, конечно, ресурса требует и немалого. Но впечатлений взять негде, и особой осмысленности бытия тоже не наблюдается, как и вовлечённости во что бы то ни было. На разные мероприятия, занятия и культурные поездки нет денег, на автостоп и туризм - времени (два дня выходных - ни о чём)... Только, пожалуйста, не надо советов в стиле "сходи погуляй, это бесплатно". Во-первых, я не жалуюсь и не ною, просто описываю ситуацию. Во-вторых, я не настолько глупа, чтобы не сообразить сама. Если бы прогулки в одиночестве радовали бы меня больше и приносили больше ресурса чем сидение дома и тупление в интернет, я бы ходила. Но нет, я не люблю гулять одна. Это может оказаться полезным и зарядить меня, а может нет - лотерея. В то время как уйдёт на это энергии порядком и гарантированно.

Кажется с мечтами о каком-то реале стоит распрощаться - можно было бы тем же успехом в Кузню возвращаться, там хоть Оники раз в месяц. Но там бы я не жила одна, и мне бы всё время трепали нервы. Так что так себе вариант.


Сейчас мне уже лучше чем в конце июня и июле, хоть и не так хорошо, как в мае, так что постепенно - но я восстанавливаюсь. На просто продержаться год я энергии накоплю, да и сам по себе он явно будет легче и лучше прошлого. Станет больше сил - подумаю и поищу, чем всё же можно заняться в Ростове. А пока... ну что есть.

Может, помимо экрана настроения завести экраны для остального?

@темы: Le Bien Qui Fait Mal, Возьми себя в руки, дочь самурая!, Жуй пчёл, живи дальше, Хелле такая Хелле...

URL
Комментарии
2017-08-11 в 18:08 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
А соо поиска таких юзаешь? Удобная штука.

2017-08-11 в 18:17 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Expansion, да, но искать людей просто на погулять... не знаю. Поддержание социальных контактов с кем-то кроме близкого круг даётся мне нелегко сейчас.

URL
2017-08-11 в 18:22 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Смотрительница Бездны, понятно, я просто думала, вдруг ты про него не в курсе. Отлично понимаю тебя. Вроде и хочется пойти куда-то, благо погода отличная, но одному некомфортно. А друзей немного и их каждые несколько дней дергать не будешь, новых же заводить, притираться, узнавать, все это жрет ресурс.

2017-08-11 в 18:52 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Вроде и хочется пойти куда-то, благо погода отличная, но одному некомфортно. А друзей немного и их каждые несколько дней дергать не будешь, новых же заводить, притираться, узнавать, все это жрет ресурс.
Вот да, именно так (за исключением погоды, у нас - ёбаный ад + дохуища мы все умрём, но я уже адаптировалась)), очень точно сказано. Ровно та же проблема.

URL
2017-08-11 в 23:38 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
экран настроения это что?
А так что восстанавливаешься это хорошо. У меня вот тоже сны интересные последнее время бывают.

2017-08-12 в 07:47 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
thurbo, вот это:
читать дальше
У меня они бывают. Уже и на том спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sing the fucking song!

главная