Смотрительница Бездны
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
А сегодня впервые за почти 2 месяца смогла записать сон - впервые с 14 июня! Причём, если в апреле-мае расписывала сны на полторы страницы, то последние три (!) в июне уместились на одной. Да и сегодняшний-то занял чуть больше трети страницы, но важен сам факт.
А снилось, кстати, что я с двумя девчонками участвую в фесте - мы делаем сценку... по Карлссону)) Проснулась (в 6 утра, сцуко. Да, выспалась) с мыслью, что всё же хочу вернуться в косплей. Но увы, без косбенда никак. В дефиле надо шить крутые дорогие костюмы и быть моделькой - там кроме внешнего вида и соответствия персонажу оценивать нечего. В сценке важнее сценарий и актёрская игра, а костюмы могут быть и попроще. Там можно сыграть кого угодно - даже небо, даже Аллаха. Да и неинтересно мне тупо красиво стоять на сцене. Мне ж надо ставить мюзиклы играть! И в танцы хочу! И вообще! Хочу мюзикл по айти-фэндому. Ну ладно, сценку. И мюзикл. У меня даже песни есть готовые. Некоторые.

Крч, нужен косбенд. Может, это у меня квест такой. Как проще всего перейти и Шута в Правители? Возглавить Гильдию Шутов!
А нету. Где взять? Надо думать...

А сегодня вечером я пойду на бесплатный концерт. Нашла вот. Things is getting better.
Прорвёмся, хуле. Не впервой.

А сейчас я вам покажу, что вчера сделала. В следующем посте.

@темы: "Даже подумать страшно!" - воскликнула Хелле и храбро задумалась, Великий корейский рандом, Классифицируй это!