Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Сокомандник, уже дорвавшийся до игры, принёс нежданчик:



То есть Руби теперь официально зовут Тришей? Серьёзно? Нет, это вполне в духе МиТ - после 20 с половиной сезонов придумать, наконец, персонажке имя, но как быть с тем, что в фэндоме давно устоялось другое? И я уверена, что они знали об этом. Есть авторы канонов, которые и слова-то "фэндом" не слышали, но это точно не наш случай. Меня это волнует, как райтерку, которая пишет про неё. Если я вдруг начну звать её "Триша" полфэндома не поймёт, что к чему - многие ещё не успели поиграть, а кто-то и вообще не будет. Даже если в официальной вики напишут (пока не написали, только в комментах, я проверяла) - не все её читают. Да и мне Руби привычнее, хоть Триша нравится больше. Дилемма, ёпта.

Нет, фанонов-то можно навертеть дохера. Например:

1. У неё два имени - Руби Триша. Красиво, кстати.
2. Её зовут Руби, но она не любит это имя, поэтому в соцсетях назвалась Тришей.
3. Её зовут Триша, но она не любит это имя и представляется Руби...

Ну и так далее. Мне вот первый вариант особенно нравится, приму за хэдканон, пожалуй. Но вопрос, как писать, это не снимает. Фэндом, что скажете?



УПД: решили с командой писать Триша(Руби) в шапке. Но ок, всё равно это было внезапно, как усы в последней главе. У главгероини.

@темы: Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…, Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком!, Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town