Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ивенты в Phone Destroyer - отличный повод потестить разные колоды, поэкспериментировать с картами...
...чтобы в очередной раз убедиться: Приключение рулит, а без Стэна Тысячи Лун и Клайда-с-крюком я бы сосала не только у деранкеров (у этих ты полюбому отсосёшь, чувак, хоть усрись, если они не сливать пришли).

Моя основная колода - Приклы + НФ. Помимо вышеупомянутых чуваков в основе: Хайди, Салли, Морпех Крейг, Киборг Кенни и управление разумом. Остальные карты могут меняться.

Но вот что меня больше всего умиляет, так это костюмы Тимми. Даже если с мозгами у него всё в порядке (а тут непонятно, с одной стороны мисс Заглотник назвала его умственно отсталым, с другой - вы Таксинвалидку видели? Да и в серии про стероиды он вёл себя поумнее Джимми) и он придумывает их сам, сделать-то он их точно не может, и родители ему не помощники. Так и вижу, как ребята собираются у него дома и всем скопом мастерят костюмы, вписывая коляску как часть образа. Ну разве не охуенно?

Вообще, Тимми - потрясающий образец инклюзивности. Он участвует во всём - в играх, в научных конференциях, спектаклях, спортивных соревнованиях, занимается предпринимательством, поёт в группе... Складывается ощущение, что большую часть времени никто вообще не помнит, что он инвалид, это вспоминают только в определённых ситуациях так или иначе с этим связанных. А в основном он для всех просто один из приятелей. Его не исключают из движухи, не жалеют, не относятся как-то по-особенному... Эй, Тим-Тим, вот твой костюм Папы, шикарно выглядишь, чувак, а теперь иди и надери им задницы! Охуенно же. Это ещё один пунктик к тому, о чём я уже писала.


@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town