12:08 

Ебучие фаноны

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Знаете, от чего у меня бомбит даже сильнее, чем от Крейга-хулигана и плаксивой укешки Твика? Нет, не от пейринга-который-нельзя-называть и его фанатов, которым забыли сообщить, что можно смотреть канон не жопой и не оосить персонажей. В конце концов, скорее всего большинство из них просто (юные) бетанцы, к тому же не курящие типологии, и в их головах не укладывается, что такое дельтиец и как его писать. Может, они и правда так видят (уж знамо чем).

Меня бомбит от самого факта, что Крейга шипперят со всем, что движется, а что не движется - нувыпонели, в то время как Твика - больше ни с кем особо. Не, ну встречаются отдельные арты\фики\отыгрыши с кем-то другим, но скорее, как исключение, и всё это считается редкопейрингами. А пейринги с Крейгом довольно популярны. У ебучего к****и едва ли не больше фанатов, чем у крика. И в итоге, в отдельных фиках\артах оно может и норм, но когда смотришь на фэндом в целом, складывается ощущение, что Крейг такой блядун, изменяющий Твику направо-налево, а тот, как патриархальная жёнушка, наматывает слёзы на кулак и всё прощает. Фу, аштрисёт.

Наверное, вы подумаете, что это звучит чертовски глупо. И что у меня бамболейо просто от самого факта разбивания священной отэпэшки. Потому что никто не смотрит на фэндом в целом вместо конкретных фиков. Но вот как-то так. "Я сказал, и тем облегчил свою душу" (с)

А вот ещё пара вещей, относительно фэндома, которые меня бесит:

1. Когда Крейга считают хулиганом, аргументируя это словами Картмана. Во-первых, нашли кому верить. Во-вторых, в той же серии друзьяшки Картмана назвали главным хулиганом школы Твика, но об этом они благополучно забывают, продолжая изображать его фиялочкой. Будьте же последовательны, ебланы!

2. То, что примерно 99% фиков про Эрика начинаются с того, что Картман сильно изменился за это лето похудел ". Руки прочь от щикарной жырной жопы Эрика! Она - важная часть его харизмы! Да ещё и в примерно 100% случаев это крайне неверибельно прописывают.

Ну блин. Нравится дрочить на определённый типаж характера\внешности - найдите подходящего перса и вперёд. Отъебитесь от совы и глобуса. Но нееет, подавай нам хулигана Крейга, фиялочку Твика и стройняшку Эрика.

А нахуй сходите-ка, ладно?

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town, Петя ездит на кобыле, Вася любит помидоры…

URL
Комментарии
2018-06-23 в 13:52 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Ты же понимаешь, что дофига народу прутся не от пейринга, а от набора кинков, которые таскают за собой из фандома в фандом) А дальше выбирают (мб подсознательно) персонажей, которые подходят на роли, и страхивают их во все поля.
А хладнокровный сомец/блядовитая укешка - ооочень популярный кинк. Твик все же не очень укладывается в стереотипные типажи.

2018-06-23 в 17:58 

LegnaXra
Гроб. Пидор. Кладбище. ✘‿✘
Я люблю Крейга. За его цинизм и реализм. Но хулиганом никогда его не считала. о.О Вот Твик, да, может быть хулиганом. Залейте в него ещё немного кофеина и он захватит эту школу. :gigi:
А вообще, моим фаворитом всегда будет Кенни. :heart:

2018-06-23 в 17:58 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Expansion, я вообще многое понимаю, даром я что ли в половине ролок Стэна отыгрываю)), но это не отменяет эмоций по сабжу. Я же не написала "почему они этотделают?", я написала, что меня это бесит. И даже можно добавить, что я это АСУЖДАЮ. В самом желании подрочить на свои кинки, пусть они и примитивнее амёбы, нет ничего плохого - если бы они и правда брали персов, которые подходят на роли. Но если они берут перса с совершенно другим характером, оставляют только имя и внешность, а личность заменяют на любимый типаж, это называется ООС, что есть ле фу и заслуживает АСУЖДЕНИЯ. По крайней мере, когда чувак не пишет честно, что это ООС. Ну а если он бьёт себя пяткой в сиськи, что итаканон и возмущается, что в самом мультике перс ведёт себя не как внутри его головы (реальный случай, кстати, мы в команде охуели по всей длине), то он жопосмотритель, и не вижу ничего неправильного в констатации данного факта и негативного отношения к нему

URL
2018-06-23 в 18:02 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
LegnaXra, и как тебе образ Кенни - алкоголика-наркомана, отсасывающего хуи за десятку на школьном крыльце, и кладущего оные хуи ровно на всё остальное, включая Карен? Фанаты пейринга-который-нельзя-называть это обожают.

URL
2018-06-23 в 19:33 

LegnaXra
Гроб. Пидор. Кладбище. ✘‿✘
Дочь Мэтта и Трея, нууу.. В каноне Кенни тоже используют, но это прям жёстко. :lol: Я в фандом не лезу, мне пока канона с лихвой хватает))

2018-06-23 в 20:51 

Tounezz
Статус скво
Люто плюсую насчет Картмана. В мейнстриме и так довольно мало интересных персонажей (не стописятого плана) с большим весом, а тех, что есть, райтеры перед сексом обязательно сажают на диету :-(

А про отсасывающего Кенни писала, было дело.

2018-06-23 в 23:11 

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Дочь Мэтта и Трея, если они берут перса с совершенно другим характером, оставляют только имя и внешность, а личность заменяют на любимый типаж, это называется ООС, что есть ле фу и заслуживает АСУЖДЕНИЯ
Поддерживаю!

2018-06-24 в 03:30 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Блятькаконибесят, я крик толком и не читаю, потому что конкретно у него топ кудосов и пиар на тумбе ваще ничего не гарантируют. А то и гарантируют пиздец наоборот. Пиздострадания оосные бесконечные от молодых эмоциональных авторов на двадцатки глав, какие-то обратные выверты про тупого Крейга, злобного Твика.
Я хз, честно помню единицы хорошего фикла и один люблю чисто за стеклище. И я по ним пыталась много читать сразу после 19х06, кстати, а теперь мне ВАЩЕ ССЫКОТНО. На что придется напороться до того, как увидишь чего хорошее.
Больше оосов меня бомбит наверное только с фиков по ним, где психушки и кто-нибудь из них помирает, о чем в шапке никогда не пишут.

А возвращаясь к посту, я с Крейгом видела только Стена, причем что типа они оба такие крутаны че-то там и скукотень жеж.

Но СП из тех канонов, опять же, где.. ну.. всякое может быть. Но че-то это авторам не помогает ;__;

2018-06-24 в 14:43 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Дочь Мэтта и Трея, и как тебе образ Кенни - алкоголика-наркомана, отсасывающего хуи за десятку на школьном крыльце, и кладущего оные хуи ровно на всё остальное, включая Карен

я тоже немножко впишусь. из того, что тут ты перечислила, ООСом будет только хуй, покладенный на Карен, а алкоголизм-наркомания и отсасывание хуев - это канон же. такого и в сериале было. вспомни серию, когда Кенни делал всякие жуткие вещи за деньги! ну а упарываться он любит всем, чем угодно, этого тоже полно было в каноне, так что тут какие претензии?

2018-06-25 в 09:23 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Tounezz, так да. Ещё бы хоть верибельно это делали, но ведь хуй.


Riru., я уже поняла - чтобы почитать годноту по крику, надо сперва её написать. Чем и занимаюсь. А потом, как приспичит, тупо свои же фики и перечитываю, лол. На самом деле это грустно...



StarpunkD, я бы с тобой, может, согласилась, не будь сезонов, начиная, вроде с 14 и дальше. То есть да, Кенни имеет наследственную склонность к зависимостям, любит сиськи и всё такое, но это нихера не делает его этакий бабочкой-однодневкой, пафосно занимающейся саморазрушением, как они его пишут. Да и в ранних сезонах Кенни был не поблядушкой, а 9-летним пацаном, который тупо жрать хотел. Он, кстати, за деньги какашку съел, давай бить себя пяткой в грудь, что он - копрофил, и это - канон?
Кенни очень вырос в последних сезонах. Показал себя заботливым братом, ответственным чуваком, научился зарабатывать даже, вполне нормальным способом. Он добрый мальчик, способный на самопожертвование даже. Очень глубокий персонаж. Но зачем заморачиваться, если можно подрочить на шлюху-наркомана, он же один раз отсосал за десятку, итаканон, теперь это смысл его жизни...

Но ок, если с Кенни ещё можно как-то списать тупо на разные фаноны, ну, может, человек пишет ау, где поздних сезонов не было, то вот то, о чём я в посте писала - это однозначный оос и пиздец.

URL
2018-06-25 в 11:23 

Riru.
I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Дочь Мэтта и Трея,

Ну я теперь тоже знаю, кого искать, когда сердце просит ))) И арты бывают хорошие. Но да, по крайней мере англофикло, читать совсем грустно. Недавно забрела вот в какйо-то сказочный мартисьюшный макси, аж бросила. А я фики ну почти никогда не бросаю (((

2018-06-25 в 11:35 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Дочь Мэтта и Трея, но это нихера не делает его этакий бабочкой-однодневкой, пафосно занимающейся саморазрушением, как они его пишут.

ммммм... не знаю, не знаю... тут как смотреть. кучу эпизодов из канона не выкинешь. так что к 16-и годам из Кенни может вырасти типичный такой супергерой, заглушающий свою внутреннюю боль вот этим вот всем. и фиг докажешь, что ООС. имхо, у тебя слеганца есть перекос в сторону "вы неправильно фанатеете и неправильно видите канон, щас я вам расскажу, как надо видеть канон..."

Кенни очень вырос в последних сезонах. Показал себя заботливым братом, ответственным чуваком, научился зарабатывать даже, вполне нормальным способом. Он добрый мальчик, способный на самопожертвование даже.

ну, начнем с того, что на Кенни в последних сезонах выделено преступно мало экранного времени, последний сезон при всей своей мимимишности меня этим ОЧЕНЬ пробесил. Это как бы нужно отменить, я считаю.

Про доброту и отзывчивость я согласен на 100%, я Кенни всегда за это обожал. Но ведь это вот абсолютно никак не противоречит тому, что он вполне может алкашничать, наркоманить и трахаться направо-налево, чтобы справиться вот с этой всей херней. Прикинь, чувак умирал 100500 раз и все помнит, йопт, тут вообще любую дичь писать можно в психологической картине пацана, вот вообще. Здравствуй ПТСР, как минимум!

P.S. про Твика и Крейга согласен на 100% кстати. тоже бесит, когда из Твика делают нежную фиялку. Иным хочется сказать: да он, блин, варвар же, люди, вы чо! :-D

2018-06-25 в 18:08 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
StarpunkD, я же говорю, про Кенни ещё можно списать на разные фаноны, я ж не требую, чтобы все писали, как я хочу. Это даже не столько ООС, с моей точки зрения, сколько упрощение образа перса. Ну знаешь, выделили какую-то одну черту характера, и давай на неё наяривать вприсядку, зачем смотреть на что-то ещё, раскрывать перса с разных сторон. Ну ок, личное дело каждого. Но меня это раздражает. Мои эмоции, имею на них право.

И да, они не пишут вот то, что ты в комменте своём описал (не могу выделить с телефона). Ну вообще не это они пишут.

URL
2018-06-25 в 18:24 

StarpunkD
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently------->StarpunkD
Дочь Мэтта и Трея, Ну, так-то плохие фанфики это всегда плохие фанфики, имеют право бесить. :-D

2018-06-25 в 18:28 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
StarpunkD, ну дык!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

not the end of the world

главная