21:56 

Сегодня здесь будет только хорошее. Пост фэндомной радости.

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я люблю ролёвки, это не новость. По-моему, я во всех - ну или, хотя бы, в большинстве - (полу)ролевых конференциях по СП вконтакте побывать успела. Пара штук распалась, из остальных я ливнула сама...
Недавно я нашла идеальную конфу.

Тут прекрасно всё: админы, игроки, ивенты, атмосфера... Никакой чернухи, порнухи и прочего говна - просто детишки от 5 до 13 лет, которые дружно тусуются в доме МакКормиков (видимо, потому что их предкам похер, кого пиздюки притащили и в каких количествах хД но на самом деле - потому что Кенни и Кевин - наши админы)), периодически играют в разные игры или влипают в странные истории. Всё по канону)

У нас нет глобального сюжета, но есть ивенты. Некоторые совсем простые и банальные, типа гендербендера, некоторые очень закрученные. И меня чертовски радует, что игроки - тянут. Взаимодействуют друг с другом, в том числе - по личкам. Отыгрывают сюжет, не скатываясь в сплошной оффтоп.

Вообще, у нас две конфы, ролевая и полуролевая. Реал не запрещён, но всё в нём не тонет. Персонажи в основном вхарактерные, явного ООСа нет. И, конечно, лично меня особенно радует Твик. Он чудо. Никаких вам, блядь, фиялочек, о нет. У нас с ним во многом совпадают хэдканоны и кинки, поэтому мы отыгрываем в конфе и в личке на редкость здоровые отношения без стекла и литров чорной этики. Прекрасный вкусный процесс по эмоции!

Игроки у нас от 14 до 32 лет, и мы все прекрасно ладим. Кевин очень заботится о том, чтобы сохранить эту атмосферу. Во многом это его заслуга. Как и ивенты. Но очень радует, что и игроки не лажают.

А ещё у нас каждый может отыгрывать, как хочет - хоть литературными простынями, хоть двумя строчками в звёздочках, хоть в перемешку - и это удобно, ведь иногда хочется, чтобы красиво, а иногда - динамично.

В общем, это очень клёвая конфа, и я тааак счастлив, что попал туда.

@темы: Thank God we live in a quiet, little, red-neck, po-dunk, white-trash, kick ass mountain town

URL
Комментарии
2018-07-07 в 00:37 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
Звучит отлично!) Очень рада за тебя) Спасибо, что делишься этим в дневнике)

2018-07-07 в 18:32 

~Ветер в ивах~
It's fun, I try to run But never feel alive(с.)
Здорово)

2018-07-13 в 10:06 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
rusty halo, спасибо. Фэндомная движуха для меня очень важна.

~Ветер в ивах~, да, очень.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

not the end of the world

главная