Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
В моём (некогда нашем с Фэй, ну да и хрен с ним, одна доиграю) списке квестов есть и такой - посидеть одновременно на двух диетах. Так вот - второй день его выполняю. Не столько ради похудения (диеты кажутся мне сомнительными в этом плане, потом ведь возвращаешься к обычному рациону... не, похудашки - это диета на всю жизнь), сколько ради ну, собственно, квеста и - как бонус - прокачки... а вот и не воли, а физики. Нет ничего сложного в том, чтобы чего-то не есть. А вот в том, чтобы что-то положенное есть - дохера. Нужно придумать, как (и на что) прокормить себя определённым набором продуктов. Не слишком вкусным к тому же.

Не слишком вкусным - потому что без соли и специй. Вот фитоняшки в правдорубе орут, что нужно только потерпеть, потом начнёте кайфовать от естественного вкуса продуктов... Может и так, но чот в гробу я это видала. Логан говорил - без сладкого тяжело. Не мне. Тем более разрешена диетическая кола - один глоток и проблема решена. А вот чего я хочу, так это соли, специй и глютамата. В ротовое отверстие сношала я этот естественный вкус.

Так вот. Первую диету я потащил у Логана. Можно жрать только белки: куру, нежирное мясо, рыбу, яйца, молочку. Я всё это люблю, вот и повелась. Ну... спасаюсь айраном, двумя разрешёнными корнишонами, крабовыми палочками (их можно до 8 в день, я ем по две на перекусы на работе - всего 4 выходит) и копчёной рыбой. Без этого совсем было бы печально.

Тин сказал, что это нагрузка на почки и надо больше пить. Ещё больше, чем я пью обычно. Эээ... 6 литров в день? Ну ок, не вопрос, тем более, что меня таки мучает сушняк просто аццки. Поэтому вторая диета, которая мне по квесту положена - это любимая анорексичками питьевая. Пью воду, чай, куриный бульон, айран и диет-колу. Много.

У Логана написано, что это на 5 дней, но я оставила за собой право прекратить через 3 дня по любой причине, включая "надоело" и раньше - по уважительной. У меня еды ещё на 2 дня куплено и распланировано - их продержусь, наверное, а потом забью. Дорого - мясо докупать. Мне ещё до 1 числа как-то дожить надо, а денег - 500 рублей... На кошку, блин, 2000 ушло, на меня осталась одна, сколько той кошки - и сколько меня? Я возмущена! (Нет, Аля - солнышко, и я её люблю).
Ладно, на самом деле, я могу взять немного из заначки и потом вернуть, но и так придётся брать на торты, и не хотелось бы больше...

Потом напишу, какую хрень я тут готовлю. Кое-что из этого даже ничо так. Относительно.

@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках