Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Так хорошо и правильно начался август. На работе вот просто всё совпало, чтобы я не устала - мы два часа пинали пиписьки. Потом выдали зарплату (+ дополнительный конвертик в подарок), я зашла в магазин, купила немного продуктов и бутылку винишка по акции. Пока там ходила - пошёл дождь и я неплохо намокла по пути домой (для тех, кто не в курсе - попасть под дождь для меня всегда плюс, особенно в Ростове). Пришла, отдохнула, испекла пирог с клубникой, зажгла свечу на алтаре, налила вина в чашу. Потом поела и села делать расклады. А за окном лило, громыхало, сверкало - идеально.

В августе у меня Алгиз - куда уж лучше. У меня особые отношения с этой руной. Ну и из серии "ты б ещё спросила, сколько будет два плюс два". В одном из раскладов есть вопрос: "Что мне действительно нужно". Вон Тин с одного раза угадал, что мне выпало. Как будто есть варианты)) особенно - сейчас.

Будет мне хагалаз. Я написала заявление об увольнении и сказала Игорю, что в конце месяца съезжаю. Дороги назад нет и не надо. Время пришло, эй! Мне 33 - куда тянуть? Вон Иисус, например, в моём возрасте вообще уже умер, а я толком и не жила ещё.

Ещё сменила тариф на телефоне. Теперь у меня почти в два раза больше интернета, причём по всей России, и гиги за шаги)) а уж нашагаю я в своём трипе, наверное, дофига) Ещё удалила ненужные предустановленные приложения. Нафик лишнее. Теперь бы от половины шмотья избавиться...

Как-то так. Это будет хороший август и хороший год. Я сделаю его таким.

@темы: Тотально!