Итак, Воробьёвы горы. Прибыли мы туда около 5 вечера. Фанни сказала, что она подумала и решила, что нам надо доехать до следующей станции - Университет. Так мы и поступили. Оттуда долго топали пешком сначала до смотровой площадки, потом по набережной, через парк Горького и до Октябрьской. Москва с высоты - интересное зрелище. Особенно понравилось: две заводские трубы дымят и ровнёхонько между ними - Останкинская телебашня. Три загрязнителя - воздуха и мозгов. Символичненько.
А Фанни классная. И да, будет очень круто сходить в Сьяны вместе.

Потом мы поехали в Химки. Сперва до Речного Вокзала на метро, оттуда на маршрутке до Меги. Там мы зашли в ещё один кинотеатр, затем в Ашан - купить нямки в дорогу, и на трассу. Правда, протопать пришлось немало - до конца города и ещё подальше, но ночные экскурсии по Химкам - это уже традиция. Первую машину словили быстро, но не надолго. Потом ещё потопали, доехали до Солнечногорска, снова пошагали... Всего за этот день мы прошли пешком примерно 23,5 км, мы дома по карте посчитали. Не так, чтобы пипец много, но и немало. Хорошо так погуляли, ага.
Дальше мы поймали тачку до Твери. Только в ней до меня дошло, что я, кажется, пиздецки немного устала и замёрзла. Кажется, даже подрыхла немного. Ну а от Твери уже фуру до Питера заловили. Водитель оказался довольно болтливым дагестанцем, но обратной связи особо не требовал, главное - кивать в ответ и порой вставлять реплики. Высадил он нас в Колпино - его ёбнутое начальство не могло найти, куда ему везти груз, пришлось ждать на стоянке. Ну мы стопим дальше. Вдруг он проезжает мимо, останавливается и спрашивает, почему мы не едем на автобусе, тут же уже они ходят, может, у нас денег нет? И даёт нам 200 рублей, не слушая возражений. Нуок, спасибо ему за это, купили курицу на вечер. А машину до Звёздной всё же застопили - курица вкуснее проезда в маршрутке))

Так и вернулись вот. От Звёздной до Московской прошли пешком, фигли нам после всего-то, сели на 49 маршрутку - и домой.
А классно погуляли ведь, да, Логан?