Какая-то сонная неделя - три вечера тупо проспала, хотя даже на работе не пиздец. Не нравится мне это. Ну ладно вчера - после работы ходила на первое занятие по соло джазу (почувствовала себя бревном, лол), потом долго добиралась домой, устала... но это хоть можно засчитать за продуктивный вечер...
Попробовала сэндвич с арахисовой пастой, ветчиной и бананом. Знаете, по-моему, мне нравится американская кухня)) Это сочетание правда звучит странно, но на вкус оно охуенно.
А сейчас мариную мясо в клюкве. Запеку в духовке с картохой. Будет ништяк.
Раз уж речь зашла о жратве... Есть несколько вещей, которые меня бесят на кулинарных сайтах:
1. Сведения об истории, химическом составе и пользе\вреде продукта. Если я захочу узнать, как чечевица попала в Россию, сколько в ней (чечевице или России)) магния, и полезна ли она для невротиков, я так и загуглю. Вы мне скажите, как, блядь, её сварить, чтоб было вкусно без километров ненужного текста.
2. Фамильярность типа "ой, девочки, я тут приготовила...". Мы на брудершафт не пили, чтобы ты мне девочкала. Хз почему, но бесит. И в рекламе тоже. Никогда не покупаю товары\не захожу в группы, которые рекламируют так. Мы не подружки, держи дистанцию и нейтрально-публиистический тон. Наверное, я - пафосный сноб, но что поделать.
3. Сведения о супруге и пиздюках мадамы, а так же их удовлетворении от её кухарских навыков. Мне посрать, есть ли у тебя муж и дети, любят ли они жопки ос и сколько раз они просили добавку. Это совершенно лишние сведения.
4. Фразочки типа "вы пальчики оближете", "это станет вашим любимым салатом", "вы вычеркните из своей кулинарной тетради все прочие пироги"... НЕ СМЕЙ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ, СЦУКО!
5. Пошаговые рецепты с миллионом фотачек. Да, у вас охуенно быстрый комп и интернет, обосритесь от счастья, но подумайте о тех, у кого этого нет. Не, ну я понимаю, что сейчас почти все - тупые, и ничего длиннее слов хуй осилить не могут, но я-то могу. Можно мне просто текст?
Бесят! Надо хоть любимые рецепты переписать в свою тетрадь уже.