Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Ходили с Напищем в магазин за игрушками для ёлки и продуктами, у нас же должен быть шикарный новый год, Гамма мы или куда? Идём по улице, скользко. Мне-то ничего, а кое-кто на шпильках. И вот цепляется оно за меня, чтобы не шмякнуться, и такое: "Держись, Балечка! Я не дам тебе упасть!" Ну просто героическое Напище хДД
Кстати, никто не знает рецептов салатиков, чтобы дофига вкусно и роскошно было, а то ну не Оливье же НАМ точить, да?

А это вроде как мы. Напище всё время, стоит мне замолчать, начинает допытываться, какие гадости я про него думаю хД
Кстати, никто не знает рецептов салатиков, чтобы дофига вкусно и роскошно было, а то ну не Оливье же НАМ точить, да?

А это вроде как мы. Напище всё время, стоит мне замолчать, начинает допытываться, какие гадости я про него думаю хД
1.Копченая куриная грудка - около 250гр., один свежий огурец, 2 яйца, банка зеленого горошка, банка консервированных шампиньонов - все режем заправляем майонезом.
2.Вилок китайской капусты, отварная куриная грудка, банка ананасов, пару зубчиков чеснока (кол-во на свое усмотрение) - заправляем майонезом.
3. Вилок китайской капусты, семга малосоленая (200гр), пачка сухариков - заправляем майонезом
4. салат "бомжовский" (как мы няшно зовем его в компании) - банка кукурузы, пару пачек сухариков, крабовые палочки, по желанию либо рис отварной либо отварные яйца - заправить майонезом.
5. банка сайры, отварной рис - заправить майонезом (но это скорее больше как "паштетик" на хлеб)
Ну вот это то что вспомнила...а еще говорят надо обязательно чтонидь рыбное на столе - типа водяная змея.
Да нарежьте оливье и расслабьтесь
ван моар: руккола, помидоры черри, фетакса, оливки чорные, морепродукты (можно без них), можно добавить горошка, но то от лукавого. заправляем небольшим количеством смеси подсолнечного масла, оливкового масла и соевого соуса, из приправ - черный перец.
еще вариант -
варим куриное филе, рвем на мелкие кусочки (лучше именно рвать, а не резать). ананасы консервированные туда же режем. заправляем либо соусом карри ТОЛЬКО от Heinz, либо фигачим соус самостоятельно: смешиваем легкий йогуртовый майонез (только такой) и приправу карри в порошке по вкусу до нужной концентрации.
энджой.
спасибо, падре)) *записал ингридиенты*
Я из беты, и Жук в моём доме признаёт оливье, и только оливье, поэтому вопрос "какой салатик порезать?" в этой квартире не обсуждается
Это да
Но если очень захочется, дворец можно завоевать xDСкажите спасибо, что проснулись на своей кровати, а не в подвале, связанными по рукам и ногам
но вообще, не стоит недооценивать бету
видимо, не зря меня периодически в Бальзака типируют
но я не логик, не-не xDD