Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
17.02.2015 в 16:25
Пишет  КулинаР.:

Правила рулетки
- наша кулинарная рулетка начинается с записи на игру. вы просто отмечаетесь в комментариях к посту о наборе желающих и указываете свои антипожелания, если такие будут. например, можно написать, что у вас аллергия на какой-то продукт или вы просто что-то не едите, не переносите, а также что ваши кухонные возможности ограничены отсутствием, к примеру, духовки..

- спустя 3 дня с начала записи рулетка запускается. состоять она будет из трех туров:

1 тур.
игроки перемешиваются рандомным образом и выстраиваются в линейку, например:
пользователь1 - пользователь2 - пользователь3
каждый получает рецепт от пользователя слева и выдает свой пользователю справа. выдача заданий должна свершиться в течение недели с запуска рулетки. если не случилось - напишите мне, что-нибудь придумаем.
рекомендуем мы то, что готовили сами, и конечно же то, что самим понравилось!)

2 тур.
готовим блюдо на заданную тему. выбор конкретного рецепта - самостоятельный. можно попробовать что-то новенькое, а можно приготовить любимое и поделиться с сорулетниками.

3 тур.
все готовят одно заданное блюдо. будет предоставляться базовый рецепт, но выбирать будем нечто такое, что способно подстроиться под все наши антипожелания)

- на выполнение всех заданий дается месяц, но результаты можно выкладывать и по 1 из туров в любом порядке, и все вместе.

- отчеты оформляем так: одна фотография (в формате "превью в MORE";) + ваш отзыв о блюде (комментарии, замечания, предложения..). если хотите поделиться большим количеством фотографий - кидайте ссылку на отчет в свой дневник.

- по окончанию рулетки будет сформирован итоговый пост со всеми нашими блюдами, фотками и отзывами.

- автор лучшей фотографии выберет блюдо 3-его тура для следующей рулетки (если нам, конечно, понравится и мы ее продолжим), автор второй лучшей фотографии выберет тему для второго тура следующей рулетки)

вот пока и все. наверняка о многом забыла, но обязательно отвечу на все вопросы =)

URL записи


@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках