12:15

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Какая-то сонная неделя - три вечера тупо проспала, хотя даже на работе не пиздец. Не нравится мне это. Ну ладно вчера - после работы ходила на первое занятие по соло джазу (почувствовала себя бревном, лол), потом долго добиралась домой, устала... но это хоть можно засчитать за продуктивный вечер...

Попробовала сэндвич с арахисовой пастой, ветчиной и бананом. Знаете, по-моему, мне нравится американская кухня)) Это сочетание правда звучит странно, но на вкус оно охуенно.

А сейчас мариную мясо в клюкве. Запеку в духовке с картохой. Будет ништяк.

Раз уж речь зашла о жратве... Есть несколько вещей, которые меня бесят на кулинарных сайтах:

1. Сведения об истории, химическом составе и пользе\вреде продукта. Если я захочу узнать, как чечевица попала в Россию, сколько в ней (чечевице или России)) магния, и полезна ли она для невротиков, я так и загуглю. Вы мне скажите, как, блядь, её сварить, чтоб было вкусно без километров ненужного текста.

2. Фамильярность типа "ой, девочки, я тут приготовила...". Мы на брудершафт не пили, чтобы ты мне девочкала. Хз почему, но бесит. И в рекламе тоже. Никогда не покупаю товары\не захожу в группы, которые рекламируют так. Мы не подружки, держи дистанцию и нейтрально-публиистический тон. Наверное, я - пафосный сноб, но что поделать.

3. Сведения о супруге и пиздюках мадамы, а так же их удовлетворении от её кухарских навыков. Мне посрать, есть ли у тебя муж и дети, любят ли они жопки ос и сколько раз они просили добавку. Это совершенно лишние сведения.

4. Фразочки типа "вы пальчики оближете", "это станет вашим любимым салатом", "вы вычеркните из своей кулинарной тетради все прочие пироги"... НЕ СМЕЙ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ, СЦУКО!

5. Пошаговые рецепты с миллионом фотачек. Да, у вас охуенно быстрый комп и интернет, обосритесь от счастья, но подумайте о тех, у кого этого нет. Не, ну я понимаю, что сейчас почти все - тупые, и ничего длиннее слов хуй осилить не могут, но я-то могу. Можно мне просто текст?

Бесят! Надо хоть любимые рецепты переписать в свою тетрадь уже.

@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках

Комментарии
17.03.2018 в 12:24

Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
О, а я наоборот зная свои навыки готовки, особенно если это блюдо готовлю в первый раз ищу сайты где с подробным фото.
;-) но тут еще скорее разница восприятия)
А вот 1, 3 и 4 реально бесит :friend: 2 я просто пропускаю мимо ушей))
17.03.2018 в 12:44

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Eliza Hale, ну тут ещё роляет 1Д4В, конечно)
17.03.2018 в 16:58

Зверь всегда видит больше.
Дочь Мэтта и Трея, я прихожу к выводу, что я очень пофигистичная. Фотографии мне помогают осознать, как и что делать, а остальные пункты мне безразличны.
17.03.2018 в 19:27

В мире, где есть Pink Floyd и Цой, Шопен и Моцарт как-то не бодрят
Не, ну я, например, слова длинее слова "хуй" понимаю, но рецепты ищу пошаговые, с фотографиями того, что должно быть в кастрюле по каждому пункту и точными формулировками. Ибо бесит вот это "соли на глаз", "перец по вкусу" и "средняя луковица". Сцука, у меня долхый солевой рецептор, остроту я предпочитаю такую, чтобы тарелку прожигало, и не знаю, как выглядит средняя луковица - у нас в магазине они все, блин, разные. Но мне нужно приготовить еду для домашних и чтобы они могли ее съесть, не померев от колик.
В остальном скорее солидарна, но, таки, не слишком часто с этим сталкиваюсь, чтобы раздражаться.
17.03.2018 в 19:57

Ой, неистово плюсую про лишнюю инфу в рецептах! Просто вымораживает, когда читаешь про что-то нетипичное для отечественной кухни (я экзотические рецепты чая люблю, например, и китайскую кухню), и рецепт начинается стеной текста о том, каким образом блюдо попало в Россию и какая должна быть структура кожицы у фруктов. Да ебанарот, ну если мне нужна будет история развития чая в веках, я это и буду в гугл вбивать, а щас скажите,
сколько его настаивать, и всё.
17.03.2018 в 20:05

Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Mikkimi, :friend: особенно про солевые рецепторы
18.03.2018 в 11:37

С любовью и всяческой мерзостью
Фамильярность типа "ой, девочки, я тут приготовила..."
Поэтому не могу читать мужские/женские журналы - большинство читателям "тыкает".
18.03.2018 в 11:45

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Mikkimi, а что, нельзя написать "чайную ложку соли", например, без фото этой самой ложки?
Ладно, у меня другие проблемы. Готовлю я только для себя и охуенно, свои вкусы знаю, а вот интернет у меня, сцуко, медленный. И в рот я эти фоточки совершала половой акт. Но тут каждому его вавка болит сильнее, да))

Resignations Ridder, воистену. Мне не реферат писать, мне пожрать бы.

Лис, ну я их не могу читать в первую очередь потому что они тупые и полны гендерными стереотипами, но это усугубляет, да.
18.03.2018 в 12:07

С любовью и всяческой мерзостью
Дочь Мэтта и Трея, в школе я читала журнал "ОМ" (неофициально считалось, что он для геев :-D). Наверное, его можно считать журналом «для мужчин», там даже полезные советы печатали - как правильно разбить кокосовый орех и как заниматься анальным сексом.:lol:
Ну, и "Плэйбой" иногда покупала - из-за рассказов Сорокина и Елизарова.:hash2:
18.03.2018 в 12:13

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Лис, полезный журнал, мне вот гуглить пришлось... ну, про орех))
02.04.2018 в 11:05

Die Blume, die als letztes bluht, bluht am schoensten
ППКСну под всеми пунктами :)