Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе




Супчик от Яньли ^___^

Рецепт у Мистический карась потащила. Получилось вкусно. Особенно, когда добавила лимон в чашку (мне показалось, в рецепте его прям не хватает, и я угадала - с ним вообще щикарно!) Осталось лотоса и рёбрышек ещё на раз. Надо будет поэкспериментировать.


@темы: Гамызь с пфыгой или о ништяках, В Нечистой Юдоли запрещено запрещать

Комментарии
26.06.2019 в 10:18

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Точно, забыла написать!
У меня флакончики с соком лимона и лайма дома болтаются, и я их сок тоже в суп жахаю. Сразу в кастрюлю и от души.

Рада, что понравилось. Сама эту штуку очень люблю) Судя по цвету, тоже брала что-то вроде пряного салата, а не лотосы в чистом виде?
26.06.2019 в 10:20

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
ыыы, смотрю на тарелку, давлюсь слюной и хочу еще))))) Хотя недавно варила

Кстати, вроде как раз что-то в холодильнике оставалось... *унеслась проверять*
26.06.2019 в 10:33

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
Мистический карась, нашла что-то очень похожее на то, что у тебя, в чистом виде не было. Но с моей любовью к острому, это только плюс. Хочу попробовать с лаймом в следующий раз.
26.06.2019 в 10:50

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Нехуй-сан (кродёться), :friend2: тоже люблю острое
27.06.2019 в 10:24

А под ханьфу - тельняшка!
маньяки )))
надо солянку сварить, вот )))
27.06.2019 в 11:05

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
маньяки )))
бхххххххх)

надо солянку сварить, вот )))
с перцем чили, интеересно, как оно будет?)
27.06.2019 в 11:09

А под ханьфу - тельняшка!
Мистический карась, думаю, вкусно.
и с лимончиком, как положено)
27.06.2019 в 11:14

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
snou_white, *второй или третий раз, заглядывая в этот пост, давится слюной*
27.06.2019 в 18:00

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
snou_white, не говори мне о солянке, это мечтааа)
27.06.2019 в 18:44

А под ханьфу - тельняшка!
Нехуй-сан (кродёться), а в чем проблема? ))))
27.06.2019 в 18:50

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
snou_white, много ингридиентов надо.
27.06.2019 в 18:55

А под ханьфу - тельняшка!
Нехуй-сан (кродёться), ну... по чуть-чуть)))
или приезжай, угощу )))
я тоже обычно, когда без мелкого, ее не варю, потому что много ингредиентов, но чет душа запросила)
27.06.2019 в 19:15

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
snou_white, даже по чуть-чуть их надо добыть) а ехать далековато, за 3 дня туда-обратно не успею))
27.06.2019 в 19:27

А под ханьфу - тельняшка!
Нехуй-сан (кродёться), мммм... а что ты такое в солянку кладешь?
я варю на курином бульоне + колбасное + маслины + томатная паста + картошка + соленые огурцы, сметана, лимон... в принципе в любом супермаркете есть, за один заход зашел и взял )
27.06.2019 в 19:39

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Я свинину и говядину еще. Но это решается в мясном магазине или крупном гипермаркете просьбой отрезать столько, сколько я прошу.
Солёным огурцам удивилась, не помню такого.
27.06.2019 в 19:41

А под ханьфу - тельняшка!
Мистический карась, а я не встречала без огурцов как раз ))))))
свинину-говядину конечно да, но меня обычно жаба давит, ребенок все равно мясо почти не ест )))))))) в отличие от колбасы
27.06.2019 в 20:00

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
snou_white, 4 разных вида мяса по канону. Но я обычно три кладу - куру, копчёную колбасу и что-то ещё, а то совсем дорого((
27.06.2019 в 20:10

А под ханьфу - тельняшка!
Нехуй-сан (кродёться), ну то по канону, а то как мелочь ест или не ест ))))
я обхожусь курицей и колбасой, ну ок, иногда двумя видами колбасы ))))))
27.06.2019 в 20:49

Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
snou_white, ну у меня-то нет мелочи, для себя варю) да и была бы - не стала бы себя мясом обделять))