Мой путь самосовершенствования включает в себя курс физики и управление смазками на водной основе
У меня было:
- банка консервированных томатов
- банка консервированной кукурузы
- шампиньоны
- морской коктейль замороженный
Из этих ингредиентов я приготовила два разных супа, используя разные специи. В первый я добавила:
- две ложки красного вина
- базилик
- розмарин
- соль
- чёрный перец
- чеснок
А во второй:
- две ложки тайского сладкого соуса Чили
- тёртый корень имбиря
- полстручка острого перца
- лимон
- соль
И получилось два совершенно разных, но офигенно вкусных супа. Первый вариант такой средиземноморский, второй - азиатский. Для краткости назвала их итальянский и тайский. Теперь думаю поэкспериментировать с составами. В итальянский хочу в следующий раз добавить вместо морепродуктов мясной фарш, в тайский попробовать напихать разных азиатских специй.
Вот. Меня вообще прибило по готовке. Сегодня: легла в три. В семь обнаружила себя на кухне, выпекающую панкейки с заварным кремом из нихуя.
А вообще, я и готовка - это как-то так. Рецепт: "Возьмите три килотонны язузя. Накрахмальте, обзюзьте, нахохрячте сюсиками. Добавьте три уса какахондрии, половину корня плюмбии начапанного каксиками, завихрячьте. Залейте столетним лапаром, смешанным с ляпой и щепоткой находя. Маринуйте две недели под гнётом под передачу "Давай поженимся". Тушите три часа на медленной воде, посыпьте кропсом и запекайте ещё час в мультисамоварке. Подавайте с жопками бабуина".
Хеля: поменяла половину ингредиентов на то, что есть в холодильнике, уменьшив количество раз в десять (на глаз), всё захерачила в сковородку, на ПИЗДЕЦ ОГРОМНОМ ВАЩЕ ПОЖАР огне подержала минут десять, всё готово.
Охуенно получается.
Вообще Хеля как думает. Если блюдо готовится больше 30 минут, то готовить его не надо. У Хели нет на него времени. Ну разве что на большой праздник. Ну или Хеля просто упоролась, и хочет квазанью с полторыльцами вотпрямщас, ну и что, что она готовится три часа, а вечером на работу, а она и вчера толком не спала или подумаешь сейчас три часа ночи, а в шесть идти по делам, как раз успею же!
Но обычно это просто означает, что у неё гипомания))
- банка консервированных томатов
- банка консервированной кукурузы
- шампиньоны
- морской коктейль замороженный
Из этих ингредиентов я приготовила два разных супа, используя разные специи. В первый я добавила:
- две ложки красного вина
- базилик
- розмарин
- соль
- чёрный перец
- чеснок
А во второй:
- две ложки тайского сладкого соуса Чили
- тёртый корень имбиря
- полстручка острого перца
- лимон
- соль
И получилось два совершенно разных, но офигенно вкусных супа. Первый вариант такой средиземноморский, второй - азиатский. Для краткости назвала их итальянский и тайский. Теперь думаю поэкспериментировать с составами. В итальянский хочу в следующий раз добавить вместо морепродуктов мясной фарш, в тайский попробовать напихать разных азиатских специй.
Вот. Меня вообще прибило по готовке. Сегодня: легла в три. В семь обнаружила себя на кухне, выпекающую панкейки с заварным кремом из нихуя.
А вообще, я и готовка - это как-то так. Рецепт: "Возьмите три килотонны язузя. Накрахмальте, обзюзьте, нахохрячте сюсиками. Добавьте три уса какахондрии, половину корня плюмбии начапанного каксиками, завихрячьте. Залейте столетним лапаром, смешанным с ляпой и щепоткой находя. Маринуйте две недели под гнётом под передачу "Давай поженимся". Тушите три часа на медленной воде, посыпьте кропсом и запекайте ещё час в мультисамоварке. Подавайте с жопками бабуина".
Хеля: поменяла половину ингредиентов на то, что есть в холодильнике, уменьшив количество раз в десять (на глаз), всё захерачила в сковородку, на ПИЗДЕЦ ОГРОМНОМ ВАЩЕ ПОЖАР огне подержала минут десять, всё готово.
Охуенно получается.
Вообще Хеля как думает. Если блюдо готовится больше 30 минут, то готовить его не надо. У Хели нет на него времени. Ну разве что на большой праздник. Ну или Хеля просто упоролась, и хочет квазанью с полторыльцами вотпрямщас, ну и что, что она готовится три часа, а вечером на работу, а она и вчера толком не спала или подумаешь сейчас три часа ночи, а в шесть идти по делам, как раз успею же!
у меня есть свое "дежурное" блюдо - фасоль с овощами и протертыми томатами, - которое в зависимости от вспомогательных ингредиентов и специй превращается в карри, итальянское рагу или еще что-нибудь.